ну и правильноOriginally Posted by КошЫчка
надо мечты подстраивать под потребности :lol:
ну и правильноOriginally Posted by КошЫчка
надо мечты подстраивать под потребности :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Mой ответ многим покажется пафосным, абстрактным болтунизмом, хотя те, кто знакомы с НЛП, возможно частично согласятся с нижесказанным.
Было. И не раз. Только я не ставлю себе цель. Когда ставишь цель, появляются множество припятствий - и шансы достижения цели снижаются до общего бытового уровня.
Есть метод: "The less you try, the sooner you will get it". Основное в этом методе, в частом мечтании о чем ты хочешь в определенном состоянии. Замедьте, в ЧАСТОМ и регулярном. Я бы назвал это принципом "Алых Парусов". Я думаю, что он работает только для тех, кто вне зависимости от своей личины, лишен внутреннего цинизма и способен верить, не ставя под сомнения. То есть - нет спорщика во внутреннем диалоге. Может быть, есть еще какие-то особенности, которые я пока не осознал. Но мне это дано. Во всяком случае, до какой-то степени. "Be careful for what you wish for, because you just might get it!"
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
мда. всякие глупости типа медаль в школе, отличная зачетка в универе.или свалить из Рашши.
многа чего.
есть одна. или ето такое какое-то даже гипотетическое что ли желание..и не мечта..и на вряд ли оно(она) исполницца. слижжкoм уж нереальное.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
с чьем?Originally Posted by КошЫчка
[Mochi]Originally Posted by Fursetka
есть в форме мороженного в рисовой бумаге, а есть типо пирожные.. моё любомое, [capuccino filling dipped in chocolate].. мням!!
надо же. я никогда не пробывала, но выглядит вкусно, спасибо.Originally Posted by КошЫчка
Меня посещали такие мысли в 16 - а не плохо бы как во времена анархии кататься на телеге с тачанкой и на всё наплювать.....но хорошо бы при етом иметь многа-многа денег как у нэпманов. Мечта сбылась и оказалось очень противной явью. Больше я ничего не загадываюOriginally Posted by Тая
Да, думал никогда не до3.14издеться до 10к постов.Originally Posted by Тая
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ах вот как ето называется. Моему мужу целую коробку подарили с разными такими. Мы их не смогли есть и повыкидывали. Я ему расскажу как ето называлось! :lol:Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В Реики похоже. Посылаешь енергию на ситуацию, а потом Обязательно отпускаешь. У меня для других получалось, а для себя нет, так как отпустить не могу [:lol:]. Мне больше нравится методика как в [The Secret]. Только я ее знала еще до етого "секрета".Originally Posted by vitalysk
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|