Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Мечта, воплощенная в жизнь!

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Мечта, воплощенная в жизнь!

Quote Originally Posted by КошЫчка
    я к китайцам не могу.. я оттуда прихожу со всякими вафельками, чипсиками, мочами и прочей билебердой.. и холодильник не нужен.. :лол:
    ну и правильно
    надо мечты подстраивать под потребности :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Mой ответ многим покажется пафосным, абстрактным болтунизмом, хотя те, кто знакомы с НЛП, возможно частично согласятся с нижесказанным.

Было. И не раз. Только я не ставлю себе цель. Когда ставишь цель, появляются множество припятствий - и шансы достижения цели снижаются до общего бытового уровня.
    Есть метод: "The less you try, the sooner you will get it". Основное в этом методе, в частом мечтании о чем ты хочешь в определенном состоянии. Замедьте, в ЧАСТОМ и регулярном. Я бы назвал это принципом "Алых Парусов". Я думаю, что он работает только для тех, кто вне зависимости от своей личины, лишен внутреннего цинизма и способен верить, не ставя под сомнения. То есть - нет спорщика во внутреннем диалоге. Может быть, есть еще какие-то особенности, которые я пока не осознал. Но мне это дано. Во всяком случае, до какой-то степени. "Be careful for what you wish for, because you just might get it!"
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

мда. всякие глупости типа медаль в школе, отличная зачетка в универе.или свалить из Рашши.
    многа чего.
    есть одна. или ето такое какое-то даже гипотетическое что ли желание..и не мечта..и на вряд ли оно(она) исполницца. слижжкoм уж нереальное.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

я к китайцам не могу.. я оттуда прихожу со всякими вафельками, чипсиками, мочами и прочей билебердой.. и холодильник не нужен.. :лол:
    с чьем?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    с чьем?
    [Mochi]

есть в форме мороженного в рисовой бумаге, а есть типо пирожные.. моё любомое, [capuccino filling dipped in chocolate].. мням!!

[Mochi]
    [img]хттп://щщщ.гоурметфоодмалл.цом/мерчантс/Буббие01/риц-суши-лоок-мочи.йпг[/img]

есть в форме мороженного в рисовой бумаге, а есть типо пирожные.. моё любомое, [capuccino filling dipped in chocolate].. мням!!
    надо же. я никогда не пробывала, но выглядит вкусно, спасибо.

Quote Originally Posted by Тая
    Было ли что-то такое в вашей жизни,что казалось вам недосягаемым,такое чего вы очень хотели добиться,но думали,что никогда не сможете ,а потом вы говорили себе:"Я сделаю это!!!" и воплощали свою мечту в жизнь?Проще говоря воплощали ли вы когда-нибудь в жизнь самые казалось бы невыполнимые для вас вещи?Становились ли ваши,порой сказочные мечты явью?
    Меня посещали такие мысли в 16 - а не плохо бы как во времена анархии кататься на телеге с тачанкой и на всё наплювать.....но хорошо бы при етом иметь многа-многа денег как у нэпманов. Мечта сбылась и оказалось очень противной явью. Больше я ничего не загадываю

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Было ли что-то такое в вашей жизни,что казалось вам недосягаемым,такое чего вы очень хотели добиться,но думали,что никогда не сможете ,а потом вы говорили себе:"Я сделаю это!!!" и воплощали свою мечту в жизнь?Проще говоря воплощали ли вы когда-нибудь в жизнь самые казалось бы невыполнимые для вас вещи?Становились ли ваши,порой сказочные мечты явью?
    Да, думал никогда не до3.14издеться до 10к постов.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Санитар Леса Krasota's Avatar

[Mochi]
    [img]хттп://щщщ.гоурметфоодмалл.цом/мерчантс/Буббие01/риц-суши-лоок-мочи.йпг[/img]

Ах вот как ето называется. Моему мужу целую коробку подарили с разными такими. Мы их не смогли есть и повыкидывали. Я ему расскажу как ето называлось! :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Мой ответ многим покажется пафосным, абстрактным болтунизмом, хотя те, кто знакомы с НЛП, возможно частично согласятся с нижесказанным.

Было. И не раз. Только я не ставлю себе цель. Когда ставишь цель, появляются множество припятствий - и шансы достижения цели снижаются до общего бытового уровня.
    Есть метод: "Тхе лесс ёу тры, тхе соонер ёу щилл гет ит". Основное в этом методе, в частом мечтании о чем ты хочешь в определенном состоянии. Замедьте, в ЧАСТОМ и регулярном. Я бы назвал это принципом "Алых Парусов". Я думаю, что он работает только для тех, кто вне зависимости от своей личины, лишен внутреннего цинизма и способен верить, не ставя под сомнения. То есть - нет спорщика во внутреннем диалоге. Может быть, есть еще какие-то особенности, которые я пока не осознал. Но мне это дано. Во всяком случае, до какой-то степени. "Бе царефул фор щхат ёу щиш фор, бецаусе ёу юст мигхт гет ит!"
    В Реики похоже. Посылаешь енергию на ситуацию, а потом Обязательно отпускаешь. У меня для других получалось, а для себя нет, так как отпустить не могу [:lol:]. Мне больше нравится методика как в [The Secret]. Только я ее знала еще до етого "секрета".
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)