НИхрена ОН не будет сидет...Originally Posted by Ink
За полную педофилию сидят по 5-10 лет.
НИхрена ОН не будет сидет...Originally Posted by Ink
За полную педофилию сидят по 5-10 лет.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
я уже писала, что у знакомых загребли мужика - вышел в сеть, начал переписку с каким-то чадом, через 15 минут дверь его квартиры выломали. Будет отдыхать больше 20 лет...Originally Posted by Thomas
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я так понял что дефки сами ему фотки слали. Т.е какие они уже нафиг дети если знают как фоткатся и отправлять это по компьютеру.
ь
Им уже беременеть пора. Природа требует. Вот оттого они фотки и слали.
Посадили мужика ни за что. Были бы в Америке нормальные барышни в достатке, был бы он разгружен и не тянуло бы его на малолеток.
Правильно. А за виртуальную намного больше. :confused:Originally Posted by Thomas
совсем сбрендил...Originally Posted by Leon93
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Причем наверняка то чадо было полицейским. Подстава.Originally Posted by cosmopolit
Лучшеб алчных лоеров так ловили.
Запомни.Originally Posted by cosmopolit
за болтовню с чадом не загребут.
А загребли его у дверей того чада..что поперся на свидание.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я не обратил внимания, что ему всего 33. Это просто 3.14здец - в таком возрасте такой хуйнёй страдать.Originally Posted by zgorynych
А где ты вычитал, что он этим 16 лет занимался? :lol:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Какие они "малолетки" в 15 - 16 лет? Если бы в Америке действительно верили в Б-га и в Библию то возраст определённый Библией для траха (12 девочки, 13 мальчики) был бы узаконен.Originally Posted by Leon93
Главное преступленье в том что он шантажировал детей, угрожал им и все такое. То што он у себя на компе на фотографии смотрел это уже дело десятое памоему после фактов угроз и шантажа.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|