НЕТь..Я Естонец...вот тебе зуб.Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТь..Я Естонец...вот тебе зуб.Originally Posted by CatOfCheshire
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
естонец в адном здании с ЦРУ и так хорошо разбираюшийся в вопросах бюджета этой организации и их пенсионных планах - это очень падазритильна!Originally Posted by Thomas
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нашему человеку в Тегеране стало скучно - надоело смотреть на кислые рожи "стражей Исламской революции" - и просто захотелось назад в цивилизованный мир...:grum:Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
4 года отставания...Originally Posted by CatOfCheshire
Усек
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Сказало потому что в ЦРУ есть специалисты которые понимают разницу между ядерной энергетикой и ядерным оружием.Originally Posted by CatOfCheshire
А речи Буша расчитаны на американских домохозяек которые не знают и домохозяев, которые мозгами ещо тупее чем домохозяйки.
Т.е. Буш работает на свой support base? :evillaughOriginally Posted by Leon93
Буш успешно подтверждает верность научных исследований Григоря Климова.Originally Posted by zgorynych
Охота на ведьм началась? Или Вы шутите?Originally Posted by CatOfCheshire
Кто там наш человек в Бостоне? :grum:Originally Posted by wlass
Кстати - когда-то на www.cia.gov можно было даже заполнить анкету для приёма на работу. Я даже одной своей знакомой показал - как туда заходить пару лет назад...:grum:
Самый прикольный вопрос там был - "Как Вы узнали о существовании нашего сайта?". Варианты ответов были очень забавными. :27:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тоже не лишено...Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|