Реакция не на персонаж, а на слова персонажа. В этом смысле веал-вертуал - одно и то же. Мехет быть больна.Originally Posted by Krasota
Реакция не на персонаж, а на слова персонажа. В этом смысле веал-вертуал - одно и то же. Мехет быть больна.Originally Posted by Krasota
Тоесть если я вас обзову всякими плохими словами, вам будет больно?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вот я об этом и спрашиваю. Ведь все равно какое-то отношение формируется, и отнюдь не всех окружащих в сети человек равнодушно воспринимает, как Придурков39.Originally Posted by Krasota
К примеру, чем может отличаться чувство симпатии в сети по сравнению с так называмым реальным миром?
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Умейте разделять виртуальный мир с реальным!
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Зависит. Если посылать по матушке, то я и бровью не поведу.Originally Posted by Krasota
А вот если пронюхать обо мне чёй-нить такого нелицеприятнава и на это указать, то да, мохет быть больно. Асобенно если несправидлива.
Тем что это не реально, реальные люди, но все то играются.Originally Posted by AlexQ
![]()
То есть, ты хочешь сказать, что в твоем восприятии окружающие нереальны, то есть, не более реальны, чем, скажем, персонажи из какой-нибудь компьютерной игрушки, и посему у тебя вообще нет никакого к ним отношения?Originally Posted by Krasota
Ну они не компьютерная игрушка, но если ты их встретишь в реале, увидешь что совершенно другие люди, иногда ничего общего с их восприятием на нете нет, поэтому и не надо так сильно на это акцентрироваться.Originally Posted by AlexQ
Форум сродни переписке, у тебя есть время обдумать то что ты хочешь сказать, ты часто не очидаешь незамедлительного ответа, у тебя есть время обдумать ответ, в то же время ты можешь принять решения оборвать разговор. Форум дает тебе право выбрать собеседника, отвечать на реплики Б, но игнорировать реплики А.
Кстати многим форум не нравиться именно тем что собеседник отсутсвует (в реальном времени). хотя отношения часто формирующеся на форуме очень сродни отношениям в реальном мире.
"за коленку потрогать..." кстати виртуально тоже очень можно, и не только :oops: :wink:
Ты, по-моему, несколько уклоняешься от ответа. Совершенно необязательно, что ты кого-то реально встретишь и выяснишь, что ничего общего нет.Originally Posted by Krasota
Исходно вопрос был о каких-то различиях в эмоциях и мыслях... Я полагаю, что ты не будешь утверждать, что абсолютно все окружающие тебя люди, включая обычных знакомых, невероятно близкие люди. Посему, получается, что даже если ты не акцентируешься, то все равно набор эмоций и ощущений примерно такой же как в обычной реальной жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|