Page 2 of 35 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 346

Thread: Продукты питания в америке

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Продукты питания в америке

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Чего то с Мексикой разницы не заметил. Может вы сравниваете с курортной Мексикой?
    В Англии тоже самое (мне показалось). Во Франции только сыры лучше. В России слишком жирно всё.
    Ну так наверное да, в Европе больше выбор но овощи в Щхоле Фоод вроде нормальные (может показалось).
    с Мексикой конечно же курортной. в России мне не понравилось, а что там жирное? овощи и фрукты? :lol: я не про больший выбор, а про вкусовые качества. и нет, в [whole foods] еда не на много вкусней чем во всех остальных магазинах (на мой вкус конечно)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Инк, ты готовишь?
    Токе в экстреных случаях, я женат:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Настоящий Индеец

Да, это сразу чувствуешь.

Кстати во Флориде очень много гибридных цитрусовых деревьев с абалденными плодами - полу-лимонами полу-апельсинами-мандаринами. В продажу они никогда не попадают т.к. 1) урожай маленький, 2) вкус не на американский лад, 3) наверно не такие долго-лежащие как масс продюсд.

А так же здесь бол-во продуктов тракается из далека (Кали, ФЛ) . Их срывают неспелыми для твердости при транпортировки и по дороге они "дозревают" после обгазирования. Просто чувствуется разница между "газовой" клубникой из Кали в магазине и собранной спелой на местной ферме (особенно когда сами собираем).
    Дак те которые сезонные фрукты овощи они везде хороши, а которые везут откуда-нибудь то они дерьмо.
    У нас персики и черешня не хуже украинских летом. А зимой естессно дрянь.

не делайте из еды культа(с)
    допрыгались

Quote Originally Posted by Ink
    Что чуствуется? Я в испании ел яблоки с наклейкой "Прадакт оф юэсэй"
    Речь не идёт о магазинных продуктах а о базарных. В Венесуэле в больших магазинах амер. сыры "мэйд ин висконсин" (дороже чем здесь). А в мелких бодегах или на базарах местные. День и ночь разница. Тоже фрукты, колбасы и пр.

Просто с глобализацией грани размываются к сожалению и с каждым годом всё больше продуктов выбранных не по вкусовым а по другим качествам. Сейчас даже идёт попытка повернуть немного назад т.к. совсем оборзели.

Да, это сразу чувствуешь.

А так же здесь бол-во продуктов тракается из далека (Кали, ФЛ) . Их срывают неспелыми для твердости при транпортировки и по дороге они "дозревают" после обгазирования. Просто чувствуется разница между "газовой" клубникой из Кали в магазине и собранной спелой на местной ферме (особенно когда сами собираем).
    :34:
    и фрукты портятся не снаружи, а изнутри...
    и добавки ненужные почти во всех продуктах достали...
    о гормонах... лучше промолчу
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Ink
    Токе в экстреных случаях, я женат:D
    А, ну тогда понятно... :D

А я вот как убеждённый холостяк готовлю сам (со времён колледжа) и поэтому очень чуствую разницу в продуктах. :D

Патриот смешно's Avatar

Кое какие фрукты здесь вполне, особенно виноград, бананы, манго, ананасы. Гыыы. Овощи да, слабоваты, но есть бренды из Мексики, довольно приличные на вкус. Вообще то надо самому выращивать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Фима Собак
    не делайте из еды культа(с)
    "Путь к сердцу мужчины через желудок" (с) :D

Quote Originally Posted by смешно
    Кое какие фрукты здесь вполне, особенно виноград, бананы, манго, ананасы. Гыыы. Овощи да, слабоваты, но есть бренды из Мексики, довольно приличные на вкус. Вообще то надо самому выращивать.
    Виноград, ты шутишь? Он дозревает неделю дома когда должен ещё висеть на лозе. :(

А вот насчёт манго и ананасов - да вкусные но наверно потому что мы не особо знали их "настоящий" вкус т.е. до гормонных и прочих экспериментов.

Page 2 of 35 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)