А я ведь и не знал что Форд надо бойкотировать. А сам на Линкольне ежжу. Придётся стикер налепить, что я не поддерживаю Форд.
А я ведь и не знал что Форд надо бойкотировать. А сам на Линкольне ежжу. Придётся стикер налепить, что я не поддерживаю Форд.
это в смысле что людей уважают не за то с кем и как они спят - эт я кстати в 150 раз говорю ужеOriginally Posted by бубенчиков
![]()
я уверен што за все это дело платит какой нибудь другой кар-мейкер. типа там GM или Тойота какая-нибудь, или даже сам Форд, потому што форду нужно хоть как-то привлечь к себе внимание, потому что его дерьмовые машины ваще скоро перестанут покупать.
пиэс.
видимо райт винг християны думают что только гомосексуалисты
могут вместе стоять в душе. они видимо давным давно не ходили
в какой-нибудь джим где душевые вообще без кабинок, без стенок
и так далее и где все прекрасно принимают душ и где нет никакого гомосексуализма.
Last edited by Sixteen; 12-04-2007 at 01:42 PM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
a chto? muzhiki to chto nado.Originally Posted by Destenia
ну ваще мне бы больше понравились голые женщины.Originally Posted by Fursetka
интересно, если б в душе были голые женщины, то был бы форд
обвинен в поддержке лесбиянства? или хватило бы ума?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
так может роллик на женщин расчитан.Originally Posted by CatOfCheshire
Форды не дерьмовее всех. Сделаны они нормально, просто возможности у разработчиков Форда и иже с ним, намного слабее, чем у тех же Тойот. Самые галмые машины - это корейские+китай, потом идет Сhevy и его производные, а потом ужо Форд. Имхо, конечноOriginally Posted by CatOfCheshire
Но не вместе в одной ванной, по отдельности они смотрелись бы лучше.Originally Posted by Fursetka
ну что за ханженство. какая разница где?Originally Posted by Destenia
Мне ничего неизвестно об этих людях которых поддерживает Форд. Спят они или не спят это их личное дело. Я знаю однако, что Форд поддерживает некую группу людей, которая продвигает идеи разрушения общества, в частности пропаганду гомосексуализма.Originally Posted by Монашка
Пропаганда та выражается в попытках убедить общество, что вопреки общеизвестным нормам и научным фактам, нет разницы в гомосексуальных и гетеросексуальных отношениях.
А всё таки здорово что нашлись смелые люди, которые противостоят этим уродам, и особенно классно что это известие получило такой резонанс.
Что мне с моим Линкольном делать теперь не знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|