Когда Инк открывает темы, я никогда не знаю точна , что имеет ввиду. Пойду ознакомлюсь кто такой был Антиох.
Когда Инк открывает темы, я никогда не знаю точна , что имеет ввиду. Пойду ознакомлюсь кто такой был Антиох.
Поздравляю ! дорогие наши..:kiss:;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У кого есть текст молитвы зажигания свечей в Хануку в русском транслите?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
надо детишкам дарить..начиная с худшего подарачка до лучегоOriginally Posted by Миленция
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А почему тогда моя свекровь и тетя мужа дарили и ему и мне(чтоб не обидеть наверно) и дочери?Originally Posted by Shtirliz
А он дарил только дочери?
Он ниправильно дарил значит :DOriginally Posted by Миленция
то есть...он не дарил подарки тете и маме - есть неправильно?Originally Posted by Shtirliz
Не, то что тебе дарили ето не правильно...вобше нет такого запрета чтоб подарки нелзябы дарить...просто обычно малышам дарять с худшего подарка до лучего.Originally Posted by Миленция
Такчто жлательно с аффто неначинать;)
Сегодня по радио передали что Израилские зеленые призвали всех евреев мира зажечь в миноре на одну свечу меньше.
КАждая свеча вубрасывает в атмосферу 15 гр углекислоты при сгорании.
Евреев много. Соответственно горящих свячей тоже. Углекислота тяжолым грузом ложится на экологию планеты.
Ну это смотря кого детьми считать. Мне вот тоже до сих пор и родители и бабушка с дедушкой подарки дарят, хотя я давно уже не ребёнок. Это хоть и не правильно, но приятно.Originally Posted by Миленция
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|