Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: Вопрос в первую очередь к мужчинам...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Непостоянный ты, Лёня... То на девак бочку катишь, мол к ногтю их, за малейшую повинность, а в других случаях готов позволить срать себе на голову...
    Ну вернётся она, а потом опять на сторону и т. д.

Про любовь? Хм... Интересно, а что ты знаешь про эту любовь? Скока???
    Про любовь я знаю всё.... :oops: Насрать на голову скорее может та которая не уходила и не возвращалась и она-то будет это делать постоянно.А бочку я качу(катаю, закатываю....Хммммм.Кого-чего?Хммм.) так вот бочку я качу на стерв, которые не возвращаются, а которые уходят навсегда прихватив то чо им не пренадлежит,которые переступают через мужиков как через ступеньку, которые отдаются с муслью" Ну ничего, потерплю до ГК",и за что им надо позвоночник ломать...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Продолжаю: За одного битого двух небитых дают, Лучше горькая правда чем сладкая лож, старый друг лучше новых двух, на себя посмотри, и вообще вопрос был к мужщинам,у вас женская логика, сами наёбываете и сами потом обвиняете,так-что не хочешь возвращаться-значит и не очень-то хотелось,другая будет лучше.За любовь! :lol:
    Ще за нервный монолог.. Лень, че люди то скажут?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Ще за нервный монолог.. Лень, че люди то скажут?

А мне уже столько лет что я прекрасно понимаю: Да плевать что люди скажут! Я что, для них живу??? А они что, для меня????? Ну тогда пусть скинутся по тысяче и я буду делать что они хотят...по рэйту $1000 в час. Желающие есть? :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

elfy, а позвольте слегка перевернуть ваш вопрос, контроверси таксказать...

а вот ежели М. женился, а потом пришел к своей ех.
    клянееееееееца, божицаааааааааааа што она его единственная любофф!!! ну и т.п.

прощать? принимать? и вообще: что делать?

п.с. отвечать могут и М. и Ж.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Леня...а вы не опасаетесь того,что ваша сибирячка тоже будет терпеть вас чисто до ГК,а потом выспится на вас..У меня есть друг в ЛА,он приехал лет 8 назад...жена от него ушла через 2 года(не к другому,а просто ушла..так и живет одна).Он тоже был обуреваем этой идеей привезти невесту себе и до получения ГК помыкать ею(потому как привык,что ему с утра платок подавали и тапочки ),но что-то его остановило...Не рассказывает мне...Говорит-лучше одному...Значит..есть рифы какие то ..он хлопчик очень осторожный
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Вопрос в первую очередь к мужчинам...

Со мной такого ещё не происходило, но думаю, что я на такую романтику не способен.

Quote Originally Posted by elfy
    Представьте ситуацию: ваша любимая девушка вышла замуж за другого, а потом поняла, что совершила ошибку и что это вы - ее судьба. Прости ли бы вы ее и приняли обратно? :gost:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

если она вышла замуж, а не просто встречалась - дрянь дело
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero ksam's Avatar

Нет, не приму. А может это у нее ветер дунул в голове, сейчас ей кажется так, а завтра подумает иначе. Это просто означает, что человек непостоянный

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Леня...а вы не опасаетесь того,что ваша сибирячка тоже будет терпеть вас чисто до ГК,а потом выспится на вас..У меня есть друг в ЛА,он приехал лет 8 назад...жена от него ушла через 2 года(не к другому,а просто ушла..так и живет одна).Он тоже был обуреваем этой идеей привезти невесту себе и до получения ГК помыкать ею(потому как привык,что ему с утра платок подавали и тапочки ),но что-то его остановило...Не рассказывает мне...Говорит-лучше одному...Значит..есть рифы какие то ..он хлопчик очень осторожный

Опасаюсь конечно. Чаще всего так и случается. Чаще всего желание секса толкает нас на поиск баб и они этим ,чаще всего, нагло пользуются.
    Одному в штатах вполне можно жить, Однако некоторые милые женьщины по утрам подают не только тапочки и платок( ет ещо зачем??),некоторые ещо и минет делают...чертовски поднимает настроение ! :D
    Я знаю что остановило вашего друга. То что это дорого....и ненадежно..
    А то что он говорит"Одному лучше"- так это ещо одно подтверждение что с русско-американским баьём из Калифорнии никто не хочет иметь ничего общего, даже секса.
    Почитайте мою тему" ШАНСЫ ЕСТь" - как много решилось бы в мире проблем если бы все мужики были готовы на подобный образ жизни. И как бы это улучшило женскую породу!!!!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Любимая, получили ответ на ваш вопрос???
    и оно вам надо было что бы опят слушать его BS?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)