Originally Posted by
elfy
цепной кот, а Вас когда чему-то в школе учили, то тоже настаивали ото всех прежних убеждений отречься? Откуда такая нетерпимость?
От же ж, млин. :х Ельфа, прежде чем делать такие заявления, давай включим думалку для начала.
Давай представим, что православный будет в каждом посте писать славословицу в честь Отца и сына и святого духа, католик будет прославлять своего бога, а еврей будет чего из Торы или Кабаллы, а еще кто Будду, а сколько вообще религий можно в один русскоязычный форум впихнуть?
А кто ее просит отречься от каких-то убеждений? Вы это где-то увидели? Можете процитировать? Ась? Не можете?
А я могу процитировать конкретно сейчас ХАМСКОЕ поведение Башмачницы "можешь сваливать с моей темы ".
Дадагая Б. Тут нет твоей темы. Тут нет моей темы. Тут всеобщий форум для общения. Заведи себе свой форум, сиди в нем, открывай СВОИ темы и пиши СЕБЕ в подпись "аллах акбар". А потом можешь на своих посетителей говорить "пшел ввон..сссааа--бббакккааа!! "
А пока ты НЕ НА МУСУЛьМАНСКОМ форуме, воздержись от прославлений СВОЕГО бога. Верь себе на здоровье, можешь доказывать и спорить но не ПРОПАГАНДИРУЙ.[/эуоте]