Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 175

Thread: Банкрот

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Банкрот

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Леёня какнистранно, в очередной раз неправ.

Если банк ориентировался на крединую историю оноих супругофф, и оба пользавалаись карточами, то оба должны расчитиваца за них

Но если долги были сделаны до брака, естественно за них в отвере только тот кто покупал.
    Штирлиц, ты в очередной раз погорячился( как обычно из-за отсутствия в твоем мозгу механизма элементарной логики)

Перечитай первый пост. Где про то что долги сделаны ДО брака? Заметь, я не говорю о том когда кредитка открыта. Это не имеет значения. Значение имеет когда была потрачена конкретная сумма.

Тебе конечно приятно быть умным после последующих уточнений, но и тут ты пролетаешь как фанера над Парижем.

Кредитки , открытые на исключительно одно имя, зачарженые в браке- вещ индивидуальная ровно до того момента когда супруг не залупится и судья не примет к сведению что вообще-то мужик женат и долгов набрал уже после. Жене, по решению судьи в таком случае, будет предложено взять половину долгов на себя и выплачивать, или идти паровозом в банкротство. Короче зависит от , собственно, банротирующего. Но не всех удается уговорить промолчать.

Это раньше( лет 5-7 назад, не помню когда закон поменяли) долги по крдиткам списывались подчистую( как онсекьюред), но сейчас , насколько я слышал( но новый закон лично не читал) уже и по кредиткам скорее всего придется выплачивать часть.

Но банкротство совсем не означает конец жизни. БАнкам деватся некуда и они все равно будут давать крдитки тем кто банкрот( зависит конечно от внутренних правил банка и его колличества "нормальных" клиентов). В наше время банкротов уже так много, что банкам уже и работать почтои неским.

Давяча Шварцнегер , например, потребовал( а возможно введет законом) бан на 6 месяцев на все форкложерс. Вот такая сейчас финансовая катострофа в КА.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

Давяча Шварцнегер , например, потребовал( а возможно введет законом) бан на 6 месяцев на все форкложерс. Вот такая сейчас финансовая катострофа в КА.
    Неужели у вас там в Кали у губернатора есть такое полномочие на введение бана на форекложерс? Это было бы странно....

Банк из Северной Дакоты одолжил деньги калифорнийцу, а теперь калифорниец прикрываясь Шварцем откажется бабки возвращать?
    Не губернаторское это дело указывать банкам как вести бизнес, особенно как все что написано в моргидж ноуте (и процедура форекложе, в том числе) - is written in stone. Там ничего про губернаторскую интервенцию нет.... Максимум, что может Шварц сделать - попросить банки...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Неужели у вас там в Кали у губернатора есть такое полномочие на введение бана на форекложерс? Это было бы странно....

Банк из Северной Дакоты одолжил деньги калифорнийцу, а теперь калифорниец прикрываясь Шварцем откажется бабки возвращать?
    Не губернаторское это дело указывать банкам как вести бизнес, особенно как все что написано в моргидж ноуте (и процедура форекложе, в том числе) - ис щриттен ин стоне. Там ничего про губернаторскую интервенцию нет.... Максимум, что может Шварц сделать - попросить банки...
    Ну..Пока не знаю. Об этом только вчера по радио было. Этих форкложерс столько что Шварц озаботился почти как о педерастах.
    Не знаю что будет дальше, но он потребовал( буквально так и сказали) от банков рассмотреть вопрос о бане на 6 месяцев.

Я так понимаю что выбрасываемое колличество таких домов на рынок может обрушить индустрию строительства.

Ну..Пока не знаю. Об этом только вчера по радио было. Этих форкложерс столько что Шварц озаботился почти как о педерастах.
    Не знаю что будет дальше, но он потребовал( буквально так и сказали) от банков рассмотреть вопрос о бане на 6 месяцев.

Я так понимаю что выбрасываемое колличество таких домов на рынок может обрушить индустрию строительства.
    Не волнуйся, никто форекложерс в массовом порядке на рынок выбрасывать не собирается. Пока, во всяком случае. В НЙ, во всяком случае. Думаю, у вас то же самое. Пока банки списывают убытки, но не продают свои форекложерз за полцены. Так что индустрия строительства может спать спокойно.

VIP Leon93's Avatar

Не волнуйся,
    Я наоборот с нетерпением жду.

Я наоборот с нетерпением жду.
    А я думал ты за индустрию строительства переживаешь

VIP Leon93's Avatar

А я думал ты за индустрию строительства переживаешь
    Они педерасты. За них Шварц переживает.

А нам, трудовому народу, чем дешевле-тем лучше.

Они педерасты. За них Шварц переживает.

А нам, трудовому народу, чем дешевле-тем лучше.
    У тебя ведь уже есть дом. Зачем тебе еще?

ПС Я не знал что в Калифорнии строительством педерасты заправляют. У нас в Бруклине - вроде straight евреи...

VIP Leon93's Avatar

У тебя ведь уже есть дом. Зачем тебе еще?
    КАк зачем? А детям? Дети подрастают. Им уже баб водить некуда....

КАк зачем? А детям? Дети подрастают. Им уже баб водить некуда....
    Тогда одобряю. Мне бы такого заботливого папашу.
    А я думал ты поспекулировать хотел

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)