Это Ксам у нам спец по этому делу...Originally Posted by Монашка
Это Ксам у нам спец по этому делу...Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
РЫБ, родненький, нинада! Это плохо заканчивается! Вот, лучше почитай:Originally Posted by РЫБ
Доктор: (пишет что - то в истории болезни) Присаживайтесь , голубчик . Рассказывайте .
Посетитель: У меня погасший взгляд . И дергается правое плечо .
Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - как рукой , как рукой .
Посетитель : Ночами мне снится , что я сторю подземные пирамиды в Тоскане . Меня страшно беспокоит сохранность фрески , поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор: (поднимает глаза) Что Вы говорите ? А чем армируете фундамент ? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья , веками, знаете ли , обкатанный прием .
Посетитель: Доктор , что - то идет не так .На определителе телефоны людей , которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертые день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога , целящегося в Гэндальфа кончиком меча.
Доктор: Какой однако начитанный зверек ! Вы не пробовали давать ему русскую классику ?
Посетитель: Доктор , я чувствую и понимаю женщин .
Доктор: ( роняя очки на стол , вполголоса ) Оп-паньки ...
Или тебя пожалели или подумали "Чем страшнее, тем меньше конкуренток!"Originally Posted by РЫБ
да я же пошутила...Originally Posted by Монашка
дык, верю, ёлы-палы! шоб я тебе и не поверила?! када такое было, я васспрашиваю!Originally Posted by Монашка
ты лучше тоже почитай мой пост на предыдущей странице...
вот и славно! трам-пам-пам! (с) :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Монашка
"Обыкновенное чудо".Originally Posted by Lustful Angel
Вам сколько лет? 50? Раздевайтесь!
Никакого пародокса нет. У сдешних девушек тоже в моде ники: "Крыса", "Отвали", "Злючка", "Тварь"....Так что твой ник им был как-бы по душе наверное.. :lol:
[/quote]Вам сколько лет? 50? Раздевайтесь!
Вам нравятся дамы постарше? То бишь, нам, девушкам, опасаться нечего?![]()
Мне ндравяса дамы посмекалистее.Originally Posted by Юнона
Кино, кино называй, а то действительно бояться вам будет нечего!:smoke:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|