еее.контейнер до москвы? одна машина?...Originally Posted by Lyushka
еее.контейнер до москвы? одна машина?...Originally Posted by Lyushka
В контейнере 3 машины, до Клайпеды, а там до Минска (конечный пункт), сроки примерно 5 недель.Originally Posted by Elric
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
You Welcome!Originally Posted by Lyushka
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мой вопрос действительно Бостонцам, где можно по дешевле и более менее хорошие электронные аппараты приобрести на первое время нужен утюг, фен, телевизор, эл. чайник, ну наверное пока обойдемся , а то мы все эти вышеуказанные предметы оставляем здесь :((, говорят все равно не будет работать.
Волмарт. Может они вам даже откроют кредит на небольшую сумму что очень поможет вам в осуществлении амер. мечты. :DOriginally Posted by alyka
А где этот Волмарт то находится ? если оплачиваться будем как кеш делают какие-то скидки, или без разницы ? Здесь в Анталии например если кеш то всегда есть скидкм хотьи мадленькая, но выгодней.Originally Posted by zgorynych
Погуглайте. Зависит от того где вы снимите жилье и т.п. Скидки здесь в больших магазинах дают редко и только на большие товары, и то. А в маленьких вы сами не захотите покупать электронику даже со скидкой. Там дороже и возврат может быть проблематичный если что сломается.Originally Posted by alyka
Ещё вариант это китайские хозтоварные магазины в центре города. Но там часто продают не брэндовые товары зато очень дёшево. Туда вы точно из любого конца Бостона доедете на общ. транспорте.
Алика, посмотрите в Target
Спасибо за инфо. По приезду просто надо будет срочно будет покупать эти товары так как без них не обойтись, будем просматривать в Волмарте наверное, как я поняла их много (сеть), сейчас буду смотреть на карте, который ближе. А на счет китайских товаров здесь тоже их много, а электронику у них не покупаем, качество совсем плохое, а так посуду и мелочь можно приобрести.Originally Posted by zgorynych
Originally Posted by alyka
Да, про Таргет я забыл. Они примерно в ту же цену что и Волмарт и у них точно есть магазины на пути общ. транспорта. Посуда кстати есть в таких сетях как Marshall's и TJMaxx. Тоже доступны общ. трансп.
Ну насчёт "китайских товаров" вам придётся поменять мнение т.к. львиная доля того что в амер. магазинах "made in Chinа", просто у вас много их левых вариантов а здесь как-то ещё за этим следят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|