Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Ужасные киношники

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Ужасные киношники

Летом в Сиэттле на Спейс нидл тоже какую то хрень снимали..каких то двух товарищей, нетрадиционной (или традиционной) ориентации:D , они почему то сверху разглядывали в бинокль женские попы и бурно все это обсуждали..НИПАНЯТНА:rolleyes:

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Летом в Сиэттле на Спейс нидл тоже какую то хрень снимали..каких то двух товарищей, нетрадиционной (или традиционной) ориентации:D , они почему то сверху разглядывали в бинокль женские попы и бурно все это обсуждали..НИПАНЯТНА:rolleyes:
    А не фиг попами вертеть. Может цу них по сценарию - контрабандистов ловить, а тут дамы с попами. Ну, попы вырежут, а биноклю и базар - оставят.ИМХО;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Наши полулицы полюбили киношники. За два-три года уже фильмов 5 здесь сняли, в соседнем дворе, и в парке :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Наши полулицы полюбили киношники. За два-три года уже фильмов 5 здесь сняли, в соседнем дворе, и в парке :D
    Записую..диктуйте! Буду разглядывать, может Анфису с собаками отмечу:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by YUM
    Ты скорее меня заметишь. По-моему,половина российский киношек снимается вокруг моего дома (в Минске ж дешевше, чем в Москве). Как какой рашенский фильм ни гляну - везде наш колхоз и окрестности.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    Ох, Юм, они почему-то всё про фашистов любят снимать:(
    двор соседний - там дома очень милые, но не ремонтировали их уже тыщу лет, вот они, киношники, наверно, и думают, что только на фильмы про войну эти дома и двор и годны. Поэтому фильмы только про фашистов, красноармейцев и ещё скейтбордистов и лисапедистов :rtyu: Мы с собаками ни на кого из них не похожи, поэтому нас в кадре и нет :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Ты скорее меня заметишь. По-моему,половина российский киношек снимается вокруг моего дома (в Минске ж дешевше, чем в Москве). Как какой рашенский фильм ни гляну - везде наш колхоз и окрестности.

во-во
    а я на "закон и порядок" с таким же чувством смотрю - вот она, моя деревня :D
    когда снимают на улице около твоего дома - это очень не удобно, во-первых толпа киношников тусуется и такая же толпа любопытных. Во-вторых, чтобы попасть в булочную , расположенную в твоем же билдинге, надо перейти улицу, обогнуть квартал и только потом уже можно попасть в байкери...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    во-во
    а я на "закон и порядок" с таким же чувством смотрю - вот она, моя деревня :D
    когда снимают на улице около твоего дома - это очень не удобно, во-первых толпа киношников тусуется и такая же толпа любопытных. Во-вторых, чтобы попасть в булочную , расположенную в твоем же билдинге, надо перейти улицу, обогнуть квартал и только потом уже можно попасть в байкери...
    Космушка, вот-вот именно оно так :( :D
    Киношники тусуются, по булочным-магазинам шарят, очиридь создают, прохожих расмматривают, а толпа любопытных - их, столиков понаставят с едой и напитками, и окрестные собаки дворовые носами водят и нюхают, везде проводов на земле понабросано, здововенные осветительные щиты вовсю глаза слепят, все дворы минибронепоездами со всяой техникой, окошками и пипочками заставлены, а также порой "сундуками на колёсах" (джипами) и пр.. Актёры, что без дела ходят на перерыве, местных женчин охмуряют мимоходом, глазки то бишь им строят, усталые знаменитости в креслах сидят. Одним словом - Фильм, фильм, фильм! :D

Forum Hero

:D

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)