И поетому не удивляюца что потерпевшую наказывают...удивления такого рода ето один из бенефитофф западной жизни.Originally Posted by Fursetka
И поетому не удивляюца что потерпевшую наказывают...удивления такого рода ето один из бенефитофф западной жизни.Originally Posted by Fursetka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
["She was sentenced to 90 lashes and six months in prison because she was in the car with a man who was not a close relative."]
Ну так она закон нарушила. А закон нарушать нельзя. Закон есть закон. Они, арабы, точно так же над нами , американцами, прикалываются когда мужа садят в тюрьму за то что откуярил изменившую ему жену.;)
Штирлиц, не удивлятся такому могут только скоты, живущие по скотским законам. Хотя некоторые из них ничего; я как-то давно читал, что в Афганистане родственнику жертвы убийства дали растрелять убийцу из автомата на стадионе. Хороший закон.Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Лёнь, ты видел эти законы?Originally Posted by Leon93
тоесть канкретна так указано:
пункт намба васемьсотпитидисятый:
женщине запрещено сидеть рядом с мужчиной в машине....и тыр пыр ...
и далее какое наказание за этим последует?
бррррррр.....
цапля, огорчённая жизнью...
Я согласен, но даже в нашей стране таких случаефф куча. Нет канечно не физических розгофф...видели ли вы когдато, [ cross- examination] в деле по изнасилованию. черезвычайно не приятное чувство.Originally Posted by Dantik
А про расстелл из аффтомата, так ето и есть те самые законы в каторых пострадавших бьют розгами. Ето не секрет что я протифф [death penalty], поетому не могу согласица что расстрел ето лучее что обшетво может предложит родцвенникам пострадавшего.
Я ваще не могу наблюдать лоеров в зале суда. Гиены разрывающие падаль выглядят, как самые благородные существа по сравнению с ними.Originally Posted by Shtirliz
По поводу смертной казни у тебя канешно может быть любое мнение, но расстрел убийцы мне по душе, т.к. общество не может предложить абсолютно ничего.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Они вообще могли закидать камнями по законам Шариата или в качестве "особой милости" быстро отрубить голову.Originally Posted by Fursetka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Штирлиц а что может предложить общество моральным уродам которые насилуют и ещё жертву судят? А тем кто убивает?Originally Posted by Shtirliz
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну во превый, что дойти к правде, очен часто надо идти через терни. Не вслякий осуждынный в изнасилование, виновен. Вспомни историю с студентами Дюка. И ето только 1 момент- таких масса.Originally Posted by Dantik
Ну а потом, если на 100% уверен что ето и есть убийца, то наверно да- луче способа нет. Но практичаски никогда мы не знаем на 100%, и поетому убить человека чтоб через несколько лет узнать что ето ошибка...:rolleyes:
Судя по статье в их законе конкретно так и указано.Originally Posted by Саломея
А что удивительного? Поэтому у них разводов нет. И дети ростут в полноценной семье, а не уродами ходящими с выворочеными наружу трусами.
А у нас( сегодня по радио слышал) вынесено предложение о законе по которому если дал ребенку по заднице( спанкинг)- родетеля сожают в тюрьму.
Прикидываеш как над нами сейчас весь мир прикалывается?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|