Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: замуж за грин кард холдера или гражданина? в чем разница?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: замуж за грин кард холдера или гражданина? в чем разница?

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Ну что вы пишите, на какой момент получения? Здесь говориться ,что Перманент Резидент может apply for Green Gard для своей супруги(га).
    Спросите у справочника
    Да, я все понял... Я не знал этого момента...
    Правда фишка в том, что супруг/супруга постояннго жителя не могут находится в США, работать итп... пока рассматриваются документы... а как сказано выше это 6-7 лет.

Forum Master

Quote Originally Posted by viktoriia
    я вот недавно услышала, что если я выйду замуж за green card holder, то ето ничего не изменит (то есть, гринку мне не дадут). Сказали, что надо имменно с ситизеном расписываться.
    просто у меня тут дилемма - с green card holder - по любви, а вот гражданин - ето будет fake.

подскажите, пожалуйста, в чем разница. и можно ли получить green card, выйдя замуж за green card holder?
    Не проще ли уже домой поехать...А то обсуждения как обмануть и остаться любыми путями уже достали:evillaugh ...Извините за оффтоп
    У вас то туризм, то брак по любви, то политическое убежище...Те, кто нужен америке, точно знают на что они притендует. Те у кого реально полит причины, сразу подают на политику, те кто по любви, получают соответсвующие визы...А вот Work and Travel как канал иммиграция, я бы уже давно прикрыл...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by stepsel
    Не проще ли уже домой поехать...А то обсуждения как обмануть и остаться любыми путями уже достали:evillaugh ...Извините за оффтоп
    У вас то туризм, то брак по любви, то политическое убежище...Те, кто нужен америке, точно знают на что они притендует. Те у кого реально полит причины, сразу подают на политику, те кто по любви, получают соответсвующие визы...А вот Work and Travel как канал иммиграция, я бы уже давно прикрыл...
    И какое же отношение Work and Travel сама по себе имеет к иммиграции?
    И к чему рассуждения, про то, кто нужен Америке. Судя по ситуации, например нелегалы ей очень даже нужны. И что с того?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Master

Quote Originally Posted by Lilu
    И какое же отношение Work and Travel сама по себе имеет к иммиграции?
    И к чему рассуждения, про то, кто нужен Америке. Судя по ситуации, например нелегалы ей очень даже нужны. И что с того?
    К тому, что очень многие используют эту программу для получения легких J1, чтобы потом выйти замуж, остаться нелегально и т.п. Почитайте темы, и поговорите со студентами с этой программы.

Про вторую реплику - без комментариев. Но когда человек приехал по олной визе навешав лапшу посольству, потом ему отказывают во второй. То человека внезапно начинают приследовать, что он подает на убежище, а потом как в сказке влюбляется...но думает либо все таки по любви, либо фиг с ним любимым, за американца, а то с милым к синему паспорта дорога не такая легкая...

Forum Master violetta0221's Avatar

К тому, что очень многие используют эту программу для получения легких J1, чтобы потом выйти замуж, остаться нелегально и т.п. Почитайте темы, и поговорите со студентами с этой программы.

Про вторую реплику - без комментариев. Но когда человек приехал по олной визе навешав лапшу посольству, потом ему отказывают во второй. То человека внезапно начинают приследовать, что он подает на убежище, а потом как в сказке влюбляется...но думает либо все таки по любви, либо фиг с ним любимым, за американца, а то с милым к синему паспорта дорога не такая легкая...

a vy sluchaino sami ne po etoi programme priehali? a to chto-to vouete mnogo

Forum Hero Alex_3112's Avatar

К тому, что очень многие используют эту программу для получения легких J1, чтобы потом выйти замуж
    Ну вот и приток молодых невест в США - всем хорошо!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Вы мои мысли читаете... только что хотел подобное написать

Forum Master

Quote Originally Posted by violetta0221
    a vy sluchaino sami ne po etoi programme priehali? a to chto-to vouete mnogo
    Нет, случайно совсем не по этой программе приехал, и не прыгал с туризма на политику, с политики на жениться!

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Хорошо только американским гражданам...потому что любовь часто заключается в синем паспорте...;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Хорошо только американским гражданам...потому что любовь часто заключается в синем паспорте...;)
    Ну вот, в нашем случае кажется и гринкарточнику улыбнется удача

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)