------------Originally Posted by MAO
У меня была одна узкоглазая, потом в темноте и по пьянке не мог понять толи она смотрит на меня, то ли у нее глаза закрыты, такие узкие щелочки вместо глаз. :34:
------------Originally Posted by MAO
У меня была одна узкоглазая, потом в темноте и по пьянке не мог понять толи она смотрит на меня, то ли у нее глаза закрыты, такие узкие щелочки вместо глаз. :34:
---------------------Originally Posted by nat123
Видно не уделяет Вам муж внимания, все прошло - остались одни серые будни...... Найдите любовника, встряхнитесь! :D
Всё ребята, меня достал ето фсё по самое не магу. Я пойду попроветриваюсь, вернусь или нет не знаю, то мне говорят , что в России остались идиоты, были бы умными переехали бы в Штаты, то про ребёка -сучка, теперь ето прэлэстное...Это не жалоба, на то что мол ах,ах, как всё не так. Ето просто мне так чёта в монитор захотелось плюнуть, плюнула вслух, но легши не будеть, проще наверное щёлкнуть на крестикOriginally Posted by Великорос
-----------Originally Posted by nat123
Какой-то у Вас набор разорванных фраз, смысл которых только Вам понятен! Или это стеб! :D
эстонские русские девушки :34:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
выросшие в монголии :34:Originally Posted by Карина
и живущие в Финляндии:evillaughOriginally Posted by MAO
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Великорос, а это таки бан за оскорбление великой азиатской рассы.:34:Originally Posted by Великорос
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Бедная женщина!Originally Posted by Великорос
Мировыми рекордсменами по продолжительности полового акта стали нигерийцы, занимающиеся любовью непрерывно как минимум 24 минуты
Тю блин, нашли рекорд :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|