Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, вы являетесь имиграционным адвокатом?
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, вы являетесь имиграционным адвокатом?
Нет. Разве я когда-то представлялась иммиграционным адвокатом? :confused:Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну тогда вы не можете А) давать советов, Б) выносить суждения и\или мнения. Это следует из вашего же первичного поста.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я не могу давать юридических советов о конкретных делах. Я не делала этого в этой теме.Originally Posted by Бегемот
Право на собственное мнение есть у всех. У адвокатов в том числе.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ну тогда советы могут давать и таксисты и парикмахеры, только выбор остается за человеком принимать данный совет или нет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Потому как очевидно, что когда человек приходит в офис это одно, а в форум совсем другое, но и в том и в ином случае, компетентность того или иного советчика проверить не представляется возможным. И спрашивающему это должно быть очевидно.
Должно быть очевидно, согласна. Но это не всегда так, к сожалению. В этом разделе в основном задают вопросы люди, не знакомые с американской юридической системой, не знающие где и как проверить лицензию адвоката, и так далее.Originally Posted by Бегемот
Если ты почитаешь этот раздел, здесь во многих темах возникал вопрос о том, может ли российский адвокат представлять человека здесь, какая разница между адвокатом с лицензией и без лицензии, и так далее. Для тебя ответы на многие из этих вопросов очевидны. Для многих, здесь пишущих - нет. Для них я и открыла эту тему.
Не могли бы вы, с целью просвещения народа уточнить один малозначительный момент.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Предположим адвокат с лицензией Арканзаса по приезду в КАлифорнию решил тут остаться и подзаработать оформив десяток другой дел страждующим нелегалам мексиканцам.
Не возьмут ли шкирку такого адвоката?
Если у него есть действительная лицензия другого штата - нет, за шкирку не возьмут. Но это только если он занимается иммиграционными делами. Никакими делами на уровне штата этот человек не сможет заниматься в том штате, где у него нет лицензии.Originally Posted by Leon93
Леон спросил неспроста! :evillaugh
Дополнение: сможет заниматьса (легально, за деньги) ЕСЛИ поключит к делу другого юриста, лицензированного в КА.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|