сексуальная диета, настала осень - жди но лета. :P
сексуальная диета, настала осень - жди но лета. :P
[quote="Cheshire Chatte"]Эта пушкинская фраза не всегда верна. Например, в моем случае это абсолютно не так. В школьные года - да, наверно; чем меньше мальчик, который тебе нравится, обращает на тебя внимания, тем больше страдаешь и тем больше он занимает места в твоих мыслях. Но чем старше я становлюсь, тем больше я ценю хорошее отношение к себе. Только подумайте - на земном шаре миллиарды людей, и им, собственно, нет конкретно дела до Вас (или меня). А Вам/мне до них. Нет, мы, конечно, все любим человечество, и сочувствуем чужому несчастью, и так далее, но это всё вообще. А в личном плане - чем тот, кому я, скажем, безразлична, отличается от миллионов других, чужих? Ничем. Конечно, если я его люблю, этим отличается для меня, но я для него - нет. И, знаете, мысль об этом помогает. Если представить, что я, скажем, всего лишь одна из миллионов для этого человека (одна из овец в стаде, где все на одно лицо/морду), как он тут же в душе отдаляется и становится менее близким. А вот если знаешь, что не безразлична, что важна ему, - это ценно, это дорого, это редкость (особенно, по сравнению с населением земного шараOriginally Posted by кракозябра
). Это не человек из толпы для меня, у него есть ЛИЦО. И у меня есть ЛИЦО для него. Это, конечно, ещё не гарантия, что будешь его любить как любимого, единственного, но по-человечески этот человек все равно дорог по-своему и близок, а без этого все равно ведь ничего невозможно. Так что я лично дорожу людьми, которые ко мне хорошо относятся, и я благодарна им за хорошее отношение, и в моих глазах это намного ценнее и дороже, чем безразличное отношение.[/эуоте]
Какая умница!
На самом деле такое ощущение, что мужчины выносят свое представление о женщинах со школьных лет и дальше оно никак не меняется.
Ну зачем женщине, если она не дура и мазохистка, человек, которому она не нужна? Ну может быть в первое время из надежды, что он переменится, поняв как она его любит. Но потом "игра в одни ворота" достает и большинство переключается на другие обьекты. Другое дело, если женщина считает, что ето её последний шанс и она больше никому не нужна. В России, где для женщины за з0 проблема найти хорошего мужчину , такое, пожалуй, возможно.
[quote="Babushka"]Просто мужчина, как правило, не рассматривает женщину, как личность, способную так же, как и он сам, развиваться.Originally Posted by Cheshire Chatte
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." (Пушкин)Originally Posted by кракозябра
Чем меньше женьщину мы больше- тем больше меньше она нам! :wink:
Жванецкий.( по-моему сильно сказано!) :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|