Секс не повод для знакомства... а уж для люпфи)) и подавно.
Восемь раз - это утомительно.
лучше один-два, но хорошо.
Восемь раз хорошо - не бывает (я так думаю)
Секс не повод для знакомства... а уж для люпфи)) и подавно.
Восемь раз - это утомительно.
лучше один-два, но хорошо.
Восемь раз хорошо - не бывает (я так думаю)
Дополню, восемь ОЧЕНЬ качественных разOriginally Posted by Ta
Дженни, никто не сомневается что ты можешь тупо лежа сделать хоть 50 раз :grum: , но вот хотелось бы узнать, сколько максимум могли твои мужчины?Originally Posted by Дженни
Непонятно что имелось в виду? Я тоже восемь раз могуOriginally Posted by ATILLA
Ну вот у них восемь получилось. Говорит что если бы в семь утра не надо было на работу, было бы больше.Originally Posted by camry2000
А ты пробовала 8 раз за ночь?Originally Posted by Свинка-бу
Значит бывает. Надо будет самому проверить...Originally Posted by Миленция
Хулиганье блин растет (с)
А мне кажется 8 раз хорошо не бывает.
А вообще 8 раз чего? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
зачем? если после 5 у меня было искреннее желание собрать вещи и уйти от этой спермо-машинки.... [:rtyu:]Originally Posted by maddmr
/что я и сделала, бай зе вей/
Считать "за ночь" не интересно. "За сутки" было бы более правильно т.к. при взаимных симпатиях и хорошем здоровье зачем себя лимитировать ночными часами? :confused:
ПС А ночью лучше спать т.к. за день так натрахаешься что сил нет.... :evillaugh
"past performance not warranty future results" (c)
(дословный перевод) То что удалось однажды не обязательно повторится снова.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нет, ну почему же фантастики - можно там же где и рыбалку. :DOriginally Posted by LanaS
Типа "Я вчера поймал рыбу воооооооот такую (разводит руки в стороны, показывает)" "Да что это, вот пару месяцев назад я вытащил вооооооооооооооооооооооот такую (встает на стул и вытягивает руку верх,показывает)" :D
лучше в садоводстве - там уже одна такого рода тема есть - "Yзаконенная проституция"Originally Posted by Рыпка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- мож, поцелуев в щёчку-носик? :rolleyes: Попросим уважаемого автора топика уточнить! ;)Originally Posted by dream fairy
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|