Знаешь Атилла, мне кажется, что все зависит от того, как ты вообще ощущаешь себя в этом мире, конечно где то жить хуже а где то лучше, но если есть стержень то по-любому все будет джаз:34:
Знаешь Атилла, мне кажется, что все зависит от того, как ты вообще ощущаешь себя в этом мире, конечно где то жить хуже а где то лучше, но если есть стержень то по-любому все будет джаз:34:
А вот нихрена, когда есть стержень только у тебя, становится скучно и одиноко...Originally Posted by Ксюша Собчак
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
У вас юг - это Чечня, вот с тем характером и сравнивай.Originally Posted by ATILLA
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Тут даже если на похороны придёшь и спросишь уOriginally Posted by ATILLA
того , кто хоронит самого близкого человека : < How are you ? >
он ответит < I'm fine> ... Я не шучу . Не принято жаловаться . Считается дурным тоном .
Понаехали тут ...
Чечня мне незнакома...Originally Posted by смешно
я бы сказала немношко по-другому - твои проблемы , ето только твои проблемы
Да поскольку все понимают, что любая жалоба или проявление малодушия это расписывание в своей же несостоятельности...Originally Posted by Most Wanted
У меня нет проблем, я просто понял, что на юге где климат приятен, люди сильно расслабляются разумом...Originally Posted by nat123
И снова я возражу наверное, ето не малодушие (но ето моё сугубо личное мнение)
Знаешь, ты можешь и не жаловаться, но если ты чел несостоявшийся это очевидно, ну конечно для тех кто наблюдателенOriginally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|