Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Для тех, кому лень идти в магазин: Black Friday/Cyber Monday

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Для тех, кому лень идти в магазин: Black Friday/Cyber Monday

Ещё один телевизионный офер. Amazon предлагает кредитку и, если человек её получает, то может купить телевизор с 0% APR на 18 месяцев:
    "18-Month No-Interest Financing on Select HDTVs"
    Хотя, конечно, в списке продвинутые телевизоры с не самой маленькой ценой.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

готовим кредитки к cyber monday?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Если кто-то предлагает что-то на халяву, то почему нет?

Например, вдруг кому-то хочется графический редактор и софтовый DVD копировщик?
    Так сегодня дарят бесплатно:
    "COREL PAINTSHOP PRO XI / ULEAD VIDEO STUDIO 11 PLUS / DVD COPY 5 PLATINUM"
    Конечно, там придётся заплатить налоги и доставку. Есть ещё одна альтернатива - спиратить. Это уже совсем бесплатно.

PS
    Ах, несколько минут назад уже написали "Sold Out". Кто-то на халяву покупает.
    Last edited by TheDreamer; 11-24-2007 at 11:11 PM.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Если кто-то предлагает что-то на халяву, то почему нет?
    в прошлые годы я набирал кучу халявы "free after rebate" - нужное и ненужное - вдруг кому когда пригодится. Теперь же такое практически исчезло - приходится быть разборчивее - хоть цена хорошая да нафига мне это?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Ну, вот новая видеокарта - NVIDIA 8800 GT всего за $208. Неплохо за такие деньги и получше ATI HD 3870. Даже не ожидал такого от Dell.

Если человек играет в игры, то неплохой подарок.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Так могут рассуждать только две персоны: либо бог, либо идиот. Говорят, что бог создал весь мир, и мир действительно существует благодаря ему. Что касается идиота, то этот верит, что мир вертится вокруг него.
    То-есть любой кто старается не поддаться на маркетинговые удочки культуры вещизма- идиот?
    Я категорически не согласен.

Остаётся одно- это был просто личный наезд. (?!)
    Отвечу просто: От идиота слышу!

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    То-есть любой кто старается не поддаться на маркетинговые удочки культуры вещизма- идиот?
    1. Это был вовсе не личный наезд.
    2. Правильный покупатель умеет выгодно покупать товар. Бессмысленно делать из этого политику (типа изобретать теории "маркетинговых удочек культуры вещизма"). Когда человек сэкономил деньги, то это не значит, что продал душу дьяволу вещизма или записался в партию дармоедов. Экономика управляется экономическими законами.

PS
    Когда получал SSN многие годы назад, то ко мне подошёл человек и заявил о том, что все эти номера от дьявола (сослался на Библию). После этого сам встал в очередь и получил. Вот такая была забавная история.
    Last edited by TheDreamer; 11-24-2007 at 11:39 PM.

Забавный подарок для тех, кто разводится:

Такое продают кроме шуток и на полном серьёзе: "The Ex - Unique Knife Holder"

1. Это был вовсе не личный наезд.
    2. Правильный покупатель умеет выгодно покупать товар. Бессмысленно делать из этого политику (типа изобретать теории "маркетинговых удочек культуры вещизма"). Когда человек сэкономил деньги, то это не значит, что продал душу дьяволу вещизма или записался в партию дармоедов. Экономика управляется экономическими законами.

PS
    Когда получал SSN многие годы назад, то ко мне подошёл человек и заявил о том, что все эти номера от дьявола (сослался на Библию). После этого сам встал в очередь и получил. Вот такая была забавная история.
    Дример, вы невнимательно читаете
    Слоник не говорил, что это плохо сэкономить, он сказал, что у него все есть, то есть покупать все это барахло не требуется
    например, если у человека уже есть 5 телевизоров, зачем ему 6-ой, даже по очень выгодной цене?
    это вы, как Плюшкин, все что не найдете, все барахло тащите в дом, надеюсь you have enough time to get rid of all the clutter that you bring into your house:34:

Forum Hero Floridian's Avatar

.
    2. Правильный покупатель умеет выгодно покупать товар.
    Не то что бы я Вам возражаю... разумеется купить выгодно всегда приятно... Но лично мне почему-то в последние пару лет жизни в Америке стало неинтересно экономить, как бы это парадоксально (или даже глупо) не звучало...

Я очень бедный человек. Зарабатываю совсем немного. Но по какой-то непонятной причине я не смотрю на ценники в продуктовых магазинах, когда что-то покупаю... Я не трачу больше чем 30 минут на поиск какого-нибудь нужного товара и сравнение цен на интернете.... Если уж я пришел шмотки в Century 21 в Даунтауне Манхеттен покупать, я тоже особо не забочусь потрачу ли я на 100 долларов больше или нет...

Признаюсь, этой осенью было так много работы, что я даже не посылал паркинг тикеты на hearing-by-mail ( у нас в НЙ скашивают 10-20% если пошлешь), а платил целиком.... Вообще глупо с моей стороны учитывая количество моих тикетов...

Я сам не знаю что на меня нашло, но меня не заставишь пойти в 5 утра покупать лаптоп даже если я знаю, что съэкономлю 300 долларов....

Может, я каким-то образом "заражаю" своих покупателей своим аттитюдом (я РЕ агент) и они поэтому покупают у меня дома переплачивая лишнюю десятку-другую? Возможно....

Я не пойму, что в моей жизни изменится в лучшую сторону, если в 2007 году я съэкономлю лишние несколько тысяч....

Наверно, я транжира (хотя в России таким не был - в России я убил бы всех на пути к прилавку магазина где компьютер бы продавался на 50 долларов дешевле. Хоть в 3 ночи). Наверно, мне надо пересмотреть аттитюд... но почему-то не хочется....

Knife holder очень прикольный. Я бы купил даже и не разводясь

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)