Они берутся, как и обычные люди, из чрева матери.Originally Posted by Джентльмен
Они берутся, как и обычные люди, из чрева матери.Originally Posted by Джентльмен
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
сами ходят пока, наверное..Originally Posted by Джентльмен
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
значит, вначале...
а уж потомOriginally Posted by Akela
но наверное не так все просто - говорят что им надо переспать лично...Originally Posted by На качелях...
(Кошечке наверное понравилось?)Originally Posted by КошЫчка
вот так по крупицам собираются этапы большого пути
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
собиратель ))
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
конечно понравилось... а же тепеть самый большой модератор! ... В МИРЕ! не видите штоли?Originally Posted by Джентльмен
грибник, ага.. и не жЫнтЫльмен саффсем.Originally Posted by На качелях...
Откуда они берутся, я знаю ( Вот думаю Алекс с обакой скоро будет модерировать.)Originally Posted by Джентльмен
А вот куда деваются? Может их аист уносит?
Лёня, не скромничай. Ты - одна из причин существования модераторов на этом форуме.Originally Posted by Leon93
Ну и еще спаммеры. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Надоже, какие почести! /завидуваит/Originally Posted by Akela
как мало кошечке надо для счастия - всего лишь прозаического кота (совсем по Фрейду)Originally Posted by КошЫчка
"нет бога кроме админа и модератор пророк его" (с)Originally Posted by КошЫчка
"кто может сравниться с Матильдой моей?" (с)
кто же может быть больше Бегемота? Разве что Билл Гейтс, наверное, да и тот резайнинг скоро.
в "виртуальном мире" или "реальном миру"?Originally Posted by КошЫчка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|