Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 84

Thread: Опасная для замужества фамилия?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Опасная для замужества фамилия?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Во-первых мандарин это не обед а угощение:D а во вторых.. у тебя что Кузнецов фамилия? Откуда ты все про это ведаешь?:D
    а я логикой дошел.
    Раз Кузнецов (Шмидт, Коваль, Ковалевский, Смит...) самая распространенная фамилия в мире, то вероятность того, что преступник ее носит - выше чем моя, скромненькая ..
    Я по нету искал однофамильцев, на 199 тысяч ссылок, только в одной упомниалось про зеку, бунтовавшего в зоне, а еще в одной про браконьера , оказавшего сопротивление егерям.
    Про Кузнецова не знаю, чесслово, страшно даже в гугуле поиск начинать...миллионным количеством ссылок пахнет.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    а я логикой дошел.
    Раз Кузнецов (Шмидт, Коваль, Ковалевский, Смит...) самая распространенная фамилия в мире, то вероятность того, что преступник ее носит - выше чем моя, скромненькая ..
    Я по нету искал однофамильцев, на 199 тысяч ссылок, только в одной упомниалось про зеку, бунтовавшего в зоне, а еще в одной про браконьера , оказавшего сопротивление егерям.
    Про Кузнецова не знаю, чесслово, страшно даже в гугуле поиск начинать...миллионным количеством ссылок пахнет.
    Мне кажется Ковалевский Смит и Кузхнецов имеют все же разную природу. Практически так как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не 4 человека и Слава КПСС не мужик:D

Forum Hero

Ну этот анекдот можно трактовать как романтическое приключение меж прочим..если конечно абстрагироваться от объявленной темы:D
    Ксюша, ну как эе романтическое? :( :confused: ведь в голливудских фильмах герои с "изменившися лицом бежит к пруду", то есть в лес, а там ну и... шмяк-шмяк, какой-нибудь Федя Крюгер :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ксюша, ну как эе романтическое? :( :confused: ведь в голливудских фильмах герои с "изменившися лицом бежит к пруду", то есть в лес, а там ну и... шмяк-шмяк, какой-нибудь Федя Крюгер :( :D
    А мож мужчина хочет там грибов собрать, ягод, потом кампотов всяких наделать, супа сварить.. ну типа соорудить совмесно нажитое имущество..Даже не знаю.. все так опасно.. как верить мужчинам (Ксюша поправляет прическу, бюст, красит губы помадой):D

Feuerbelke

(Ксюша поправляет прическу, бюст...
    Спалзаит? Накладной? :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Спалзаит? Накладной? :lol:
    :rolleyes: По секрету да... иногда путаю по утрам одно с другим:rolleyes:

Forum Hero

А мож мужчина хочет там грибов собрать, ягод, потом кампотов всяких наделать, супа сварить.. ну типа соорудить совмесно нажитое имущество..Даже не знаю.. все так опасно.. как верить мужчинам (Ксюша поправляет прическу, бюст, красит губы помадой):D
    ну и что...:rtyu: от этого всё равно не легче :( может, там ведмедь в кустах сидит :( это ж обычно дело - погрибы-по ягоды, ягоду-малину с кустов рвут, потом куст раздвинули - а там ведмед :rtyu: тут уж он хоть мужчине, хоть женщине шмяк-шмяк :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ну и что...:rtyu: от этого всё равно не легче :( может, там ведмедь в кустах сидит :( это ж обычно дело - погрибы-по ягоды, ягоду-малину с кустов рвут, потом куст раздвинули - а там ведмед :rtyu: тут уж он хоть мужчине, хоть женщине шмяк-шмяк :( :D
    Это уже эмерженси.. тут их объединит одна беда, поэтому в лес надо носиь с собой дихлафос.. раздвинул кусты и пшикнул медведю..ну поттом и мужчине, схватила его черные древесные грибы и побежала:evillaugh

Banned Forever Бегемот's Avatar

а чего ты с мандарином в этой теме? Тебе прямой путь в "обеденную"
    А если по-теме, то видимо самая опасная фамилия - Кузнецов ( и ее национальные производные) как самая распространенная на белом свете. ИМХО

В Германии иметь фамилию Мюллер, все равно, што не иметь никакой. (С)

VIP Mikhail-u's Avatar

да не боись! "мы тебя не больно зарежем"{с}
    Вот в телике сказывали про одну (заметь бабенку), которая своей подружке кесарево сечение сделала и ребенка скрала...
    У меня ведь женская консультация аккурат за углом. И всякие женщины (беременные по-одиночке, а девахи - толпами) каждое утро навстерчу бредут. Так что ж, теперь мне и с подъезду не выходить?
    А ну как в подворотне кого-нить...абортируют кухонным ножичком.
    Не понял. Либо ты боишься, что тебе сделают кесарево сечение и ребёночка скрадут, Юм. Либо твоя фамилия Питерсон и ты боишься, что на тебя спишут преступление.:confused:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)