?Originally Posted by Krasota
конечто знаю, компания решила секономить деньги. И ето совсем не значит что через пару месяцев они не решат другую заного нанятьOriginally Posted by Монашка
Slavcha сказали хоть почему?Originally Posted by Slavcha
а зачем?Originally Posted by SONIA_2004
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Кстатии, у нас всех кого увольняли, всегда по причине.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Был контракт "at will" -был - могут уволить без обяснениа причин в любую минуту но и ты можешь уйти в любую минуту...
В уважаюших себя компаниях обычно дают двух недельный notice - и когда человек сам хочет уволится он тоже дает 2 недельный notice (у нас в gov мы должны босса за 6 недель предупреждать если мы хотим уволится)
Скоростые увольнениа обычно происходят если человек нашкодил .... по крупному
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Значит очень повезло с компанией, честно.Originally Posted by химик
Я вот в реальности тока обраное слышу все время. Как есле сам то должен 2 недели нотайс. А тебя в любую минуту.
Причем могут совсем незачто, так, интересы компании..
ну мне было бы интересно, а то чето уволили и незнаешь почемуOriginally Posted by Slavcha
я ни к тому...зачем им было мне говорить? я спросила, что случилось, мне сказали, так надо, и все :roll:Originally Posted by SONIA_2004
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Соня, не за что не бывает, только если lay-offs.
Companies pay unemployment insurance, when they lay off people, their insurance increases, since those people will be receiveing unemployment. So, companies try not to lay off just for the heck of it, unless necessary.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|