View Poll Results: Я бы автомобиль взял в...

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Кредит (покупка)

7 58.33%
  • Lease

5 41.67%
Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: Что лучше? Покупка или Lease?

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: Что лучше? Покупка или Lease?

Quote Originally Posted by Leon93
    Получить в подарок ещо лучше..

( какой аукцион или с рук для тех кто не разбирется в авто? Только диллер и только со страховкой)
    платишь трижды

Это сродни легендарному спору- что лучше- грабёж или ограбление (или это одно и то же? как там у Ильфа и Петрова?)
    Last edited by Слоник Трурль; 11-20-2007 at 09:42 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    ни то, ни другое! :evillaugh

или с аукциона, или с рук по обьявлениям
    Реч идет про новые автомобили... на аукционе и с рук их не продают...:D

Хорошо когда все хорошо. А если вы влетели в аварию?
    Вообщето страховка есть на подобные вещи... нетакли?

А да, еще хотел добавить... я имею ввиду авто Mercedes, BMW, Lexus... $35К+

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Вообщето страховка есть на подобные вещи... нетакли?
    НЕт, нетакли.

Страховка покроет ремонт. А если повело кузов и его вытягивали- машина теряет продажную стоимость совершенно.
    Можно конечно купить ГАП, но если посчитать все страховки на все случаи жизни- выгоднее не лис а покупать.Опять же пробег не всегда можно предусмотреть или взорвавшуюся внутри от жары банку пепсеколы..
    Я продавал новые Тоеты. Прикольно было видеть глаза счастливого обладателя лиса в момент возврата машыны когда ему говорили - вам надо доплатить $6000...

НЕт, нетакли.

Страховка покроет ремонт. А если повело кузов и его вытягивали- машина теряет продажную стоимость совершенно.
    Можно конечно купить ГАП, но если посчитать все страховки на все случаи жизни- выгоднее не лис а покупать.Опять же пробег не всегда можно предусмотреть или взорвавшуюся внутри от жары банку пепсеколы..
    Я продавал новые Тоеты. Прикольно было видеть глаза счастливого обладателя лиса в момент возврата машыны когда ему говорили - вам надо доплатить $6000...
    1. Насколько я знаю ГАП автоматически есть в каждом Lease... и в этом случаи никаких $6K доплачивать не придется
    2. В контракте можно оговорить точную сумму на клоузинг кост...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Леон, есть страховка на именно ту разницу что ты говоришь
    все стоит $$$ и только

ETTY, решите для себя что вам надо: машина чтоб проехаться 20 минут на работу и сработы, т.е. миль 20 в день, и чтоб покрасоваться перед кем-то или вам нужна машина чтоб не задумываться о том сколько проехали и сколько вам осталось по годовой норме
    если первое - то lease is ok probably (but still waist of $$$ IMHO)
    конечно же сейчас скажут что можно купить больше миль по lease, да конечно можно, но это опять упирается в дополнительные $$$$

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    1. Насколько я знаю ГАП автоматически есть в каждом Леасе... и в этом случаи никаких $6К доплачивать не придется
    2. В контракте можно оговорить точную сумму на клоузинг кост...
    1. Совершенно верно. ГАП страховка есть в каждом контракте и покупатель за нее не платит.
    2. Оговаривать ничего не надо. Надо знать какой [lease contract] подписываешь. Если взять [lease] с [fair market value] в конце, то надо будет доплачивать очень много. Если же обычный, то просто вернуть машину и забыть о ней.

Если же говорить конкретно о [BMW], то подписав [lease] я купил еще две страховки. За 480 долларов - на колеса и диски (она покрывает 4 случая пробитых колес или разбитых дисков) и за 500 долларов на [damage] машины при возврате (она покрывает людой ремонт машины до 5000).
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    1. Совершенно верно. ГАП страховка есть в каждом контракте и покупатель за нее не платит.
    2. Оговаривать ничего не надо. Надо знать какой [lease contract] подписываешь. Если взять [lease] с [fair market value] в конце, то надо будет доплачивать очень много. Если же обычный, то просто вернуть машину и забыть о ней.

Если же говорить конкретно о [BMW], то подписав [lease] я купил еще две страховки. За 480 долларов - на колеса и диски (она покрывает 4 случая пробитых колес или разбитых дисков) и за 500 долларов на [damage] машины при возврате (она покрывает людой ремонт машины до 5000).
    Все ясно... спасибо за четкий ответ.

Quote Originally Posted by Монашка
    Леон, есть страховка на именно ту разницу что ты говоришь
    все стоит $$$ и только

ETTY, решите для себя что вам надо: машина чтоб проехаться 20 минут на работу и сработы, т.е. миль 20 в день, и чтоб покрасоваться перед кем-то или вам нужна машина чтоб не задумываться о том сколько проехали и сколько вам осталось по годовой норме
    если первое - то lease is ok probably (but still waist of $$$ IMHO)
    конечно же сейчас скажут что можно купить больше миль по lease, да конечно можно, но это опять упирается в дополнительные $$$$
    Нужды в новой машине пока нет, но думал через полгодика купить новую.
    Что касается waste of money, то и покупка и lease - это waste of money... машина не является инвистицией денег... в обоих случая теряешь деньги...
    Мне же хочется для себя уяснить плюсы и минусы lease... т.к никогда не брал машину в lease, но многие говорят, что это почти тоже самое что и покупка нового авто каждые 3 года например.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)