платишь триждыOriginally Posted by Leon93
Это сродни легендарному спору- что лучше- грабёж или ограбление (или это одно и то же? как там у Ильфа и Петрова?)
платишь триждыOriginally Posted by Leon93
Это сродни легендарному спору- что лучше- грабёж или ограбление (или это одно и то же? как там у Ильфа и Петрова?)
Last edited by Слоник Трурль; 11-20-2007 at 09:42 PM.
Реч идет про новые автомобили... на аукционе и с рук их не продают...:DOriginally Posted by Слоник Трурль
Вообщето страховка есть на подобные вещи... нетакли?Originally Posted by Leon93
А да, еще хотел добавить... я имею ввиду авто Mercedes, BMW, Lexus... $35К+
НЕт, нетакли.Originally Posted by ETTY
Страховка покроет ремонт. А если повело кузов и его вытягивали- машина теряет продажную стоимость совершенно.
Можно конечно купить ГАП, но если посчитать все страховки на все случаи жизни- выгоднее не лис а покупать.Опять же пробег не всегда можно предусмотреть или взорвавшуюся внутри от жары банку пепсеколы..
Я продавал новые Тоеты. Прикольно было видеть глаза счастливого обладателя лиса в момент возврата машыны когда ему говорили - вам надо доплатить $6000...
1. Насколько я знаю ГАП автоматически есть в каждом Lease... и в этом случаи никаких $6K доплачивать не придетсяOriginally Posted by Leon93
2. В контракте можно оговорить точную сумму на клоузинг кост...
Леон, есть страховка на именно ту разницу что ты говоришь
все стоит $$$ и только
ETTY, решите для себя что вам надо: машина чтоб проехаться 20 минут на работу и сработы, т.е. миль 20 в день, и чтоб покрасоваться перед кем-то или вам нужна машина чтоб не задумываться о том сколько проехали и сколько вам осталось по годовой норме
если первое - то lease is ok probably (but still waist of $$$ IMHO)
конечно же сейчас скажут что можно купить больше миль по lease, да конечно можно, но это опять упирается в дополнительные $$$$
1. Совершенно верно. ГАП страховка есть в каждом контракте и покупатель за нее не платит.Originally Posted by ETTY
2. Оговаривать ничего не надо. Надо знать какой [lease contract] подписываешь. Если взять [lease] с [fair market value] в конце, то надо будет доплачивать очень много. Если же обычный, то просто вернуть машину и забыть о ней.
Если же говорить конкретно о [BMW], то подписав [lease] я купил еще две страховки. За 480 долларов - на колеса и диски (она покрывает 4 случая пробитых колес или разбитых дисков) и за 500 долларов на [damage] машины при возврате (она покрывает людой ремонт машины до 5000).
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Все ясно... спасибо за четкий ответ.Originally Posted by Akela
Нужды в новой машине пока нет, но думал через полгодика купить новую.Originally Posted by Монашка
Что касается waste of money, то и покупка и lease - это waste of money... машина не является инвистицией денег... в обоих случая теряешь деньги...
Мне же хочется для себя уяснить плюсы и минусы lease... т.к никогда не брал машину в lease, но многие говорят, что это почти тоже самое что и покупка нового авто каждые 3 года например.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|