Не удивительно... Я хоть и не отношу себя к засранцам, но цветочек тоже бы вручил...Originally Posted by cosmopolit
Не удивительно... Я хоть и не отношу себя к засранцам, но цветочек тоже бы вручил...Originally Posted by cosmopolit
Last edited by Kadet; 10-28-2008 at 05:53 PM.
я люблю такие, они пахнут хорошо!;)Originally Posted by Kadet
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Alex5448
стоит или не стоит на женщину зачастую мало зависит от ее внешних данных (не будем говорить о крайностях - бомжихи, наркоманки)
ведь чем-то же и некрасавицы мужиков берут :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Поротянул КОСМОПОЛИТУ стаканчик с надписью [fishing for beer]Originally Posted by cosmopolit
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Те, что на картинке - пахнут не очень...Originally Posted by cosmopolit
:D :D :DOriginally Posted by Thomas
Деньгами и способностъю стирать борщи.Originally Posted by cosmopolit
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я счас тему в мальчишнике открою ;)Originally Posted by Alex5448
Если здесь имеется ввиду внешность,то очень даже неплохо нравиться всем(хотя не думаю,что это возможно,потому что вкусы всё-таки у всех разные)один мой знакомый как-то сказал "хочу женщину,которая бы нравилась всем,и хотели бы её все,но имел бы её только я один".Мне кажется,что мужчинам всегда приятно,когда рядом с ними красивая женщина. А если говорить в общем о желании понравиться всем,в том смысле,что всем угодить,подстроиться под многих,только чтоб нравиться им,то это глупо,про таких людей можно сказать,что "человек,который хочет понравиться всем,в результате не нравится никому".Понравиться всем невозможно,но это моё чисто субъективное мнение.Originally Posted by Ink
Last edited by Тая; 11-20-2007 at 12:28 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Черта характера, очень хорошя даже
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|