Это радует, что кто-то есть. Хотя судя по всему те кто выступал на площади когда там был мой отец уже там не выступают.Originally Posted by VVC
Как сейчас помню, мы обычно приезжали на площадь примерно часа в четыре, чтобы занять место, у отца было свое место там сейчас стоит памятник. (на это место постоянно норовил встать какой-то афроамериканец, с барабанной установкой, он бесил всех уличных артистов) ставили стойку для кукол, и я оставался сидеть на сундуке с куклами, пока отец ходил за лимонадом, и гамбургерами. потом часов в шесть мы вытаскивали кукол, и отец начинал первое за вечер представление. В это же время через дорогу на другой площадке появлялись жонглеры (в те времена их обычно было трое, и они показывали свои представления по очереди) и я шел смотреть их представления. или прсто садился недалеко от отца на парапет и что-нибудь читал...
Да в некоторые моменты очень хочется самому приехать с театром. Но это сложно да и я музыкант а не художник и кукольник, хотя я наверное единственный кто может показывать этих кукол и ремонтировать их....

Reply With Quote