Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Василий Головачев, ваше мнение.

Level 1 User Evgeny-Fokin's Avatar

Default Re: Василий Головачев, ваше мнение.

Из всего что им написанно мне нравится только "Черный человек. Хотя если копнуть идея заимствована от Желязны, сейчас не вспомню названия рассказа, но там есть схожая идея.

А насчет головачева, ну в чем-то он прав, например что ЕГ в России вводить нельзя, это действительно удар по творечскому потенциалу детей. Моей младшей сестре через три года сдавать ЕГ так я уже заранее матерюсь.

Вот в таких отдельныйх мелочах я с ним согласен. А писателем я его и не считал, хотя я стал замечать очень страную вещь в России то что пишет головачем воздействует на молодеж, правда на всех по разному, у кого крыша начинает ехать на славянизме, а кто становится нацистом. Мне вот интерено а понимает ли головачев что некоторые из погромов которые устравивают скины, следствие того что он пишет?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Василий Головачев, ваше мнение.

Quote Originally Posted by Evgeny-Fokin
    Из всего что им написанно мне нравится только "Черный человек. Хотя если копнуть идея заимствована от Желязны, сейчас не вспомню названия рассказа, но там есть схожая идея.
    Да в том всё и дело - что он "заимствует"!!!!!!!!! А когда пытается что-то писать самостоятельно - то такая чушь получается....;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)