Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: О дорожных матильдах...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: О дорожных матильдах...

Quote Originally Posted by Монашка
    я не обобщаю
    и точка зрения субьективная у нас обоих, а не у меня одной :34:
    что рассказать? как какой-нить г*к перестраивается без повортника, в лучшем случае? или как такое же "чудо" поворачивает на лево при включенном на право поворотнике?
    или как [backing up on a highway]?
    или что еще?

дебилизм на дороге не имеет пола и возраста...
    Я только рассказал, то, что случилось со мной вчера... Было смешно... Я не делал выводов... Выводы сделала ты... И обобщила - ты... Вот и все... Прочитай свою первую строчку в первом посте...

Не надо превращать описание смешного случая в глобальную проблему шовинизма... Тады всех комиков в стране надо гнать поганной метлой... И жить станет скучно...

Тетка судила МакДональдс за горячий кофе...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Я только рассказал, то, что случилось со мной вчера... Было смешно... Я не делал выводов... Выводы сделала ты... И обобщила - ты... Вот и все...

Не надо превращать описание смешного случая в глобальную проблему шовинизма... Тады всех комиков в стране надо гнать поганной метлой...
    выводы сделаны на твоих же словах
    "В одной из таких вспышек, я отчетливо увидел забигудевенную голову одной из девушек и ярко поблескивающие дужки ее очков... Хи... Мне че-то стало смешно...

Но тетки держались вместе крепко, пока одна из них не свернула... И им было абсолютно все пофиг... Экие монмартровские променадници... Кокотки дорог..."

лично мне не смешно...
    мне все равно какой дебил "играет" на дороге...

выводы сделаны на твоих же словах
    "В одной из таких вспышек, я отчетливо увидел забигудевенную голову одной из девушек и ярко поблескивающие дужки ее очков... Хи... Мне че-то стало смешно...

Но тетки держались вместе крепко, пока одна из них не свернула... И им было абсолютно все пофиг... Экие монмартровские променадници... Кокотки дорог..."

лично мне не смешно...
    мне все равно какой дебил "играет" на дороге...
    Все, мы больше на эту тему не говорим, хорошо? Не надо думать за меня... "А что хотел сказать Пушкин этой строфой?"

Я устал... Смысла не имеет парироваться тут...

Да, и спасибо за то, что тему перетащили в "без ограничений"... а хотелось просто поболтать...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Монаш, зря ты так. Минерал поместил небольшую миниатюру, действительно прикольную, я,например, как женщина, не вижу ничего оскорбительного в его посте.. у нас тут есть другие, заслуживающие более пристального внимания... Шовинизмом здесь вовсе не пахнет.. ИМХО
    :34:

Quote Originally Posted by Акватрель
    Монаш, зря ты так. Минерал поместил небольшую миниатюру, действительно прикольную, я,например, как женщина, не вижу ничего оскорбляющего в его посте.. у нас тут есть другие, заслуживающие более пристального внимания... Шовинизмом здесь вовсе не пахнет.. ИМХО
    я согласна. и чево уж там скрывать, женщины водят хоже чем мужчины. ну и что?

Quote Originally Posted by Акватрель
    Монаш, зря ты так. Минерал поместил небольшую миниатюру, действительно прикольную, я,например, как женщина, не вижу ничего оскорбительного в его посте.. у нас тут есть другие, заслуживающие более пристального внимания... Шовинизмом здесь вовсе не пахнет.. ИМХО
    ИМХО - пахнет...

ту же историйку можно слегка было по-другомуи написать... опять-таки -- ИМХО

Quote Originally Posted by Fursetka
    я согласна. и чево уж там скрывать, женщины водят хоже чем мужчины. ну и что?
    кто это сказал что хуже? общественное мнение? или кто?

А не захотел иначе писать... Описал, что видел... Зачем иначе-то писать? Тебе хочется - напиши... Что ж в этом-то плохого? Или критиковать легче?

Захочется войны - повод всегда найдется, правда? (метафора)

кто это сказал что хуже? общественное мнение? или кто?
    это из моих наблюдений

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)