Дык самое то по-моему. Я в 20 лет только и мечтал сорокалетку завалить. Повезло парню чего там.Originally Posted by cosmopolit
И потому тутж в Америце никто пальцем показывать не будет, жена старше это нормально.
Дык самое то по-моему. Я в 20 лет только и мечтал сорокалетку завалить. Повезло парню чего там.Originally Posted by cosmopolit
И потому тутж в Америце никто пальцем показывать не будет, жена старше это нормально.
Я кстати тоже думаю пусть жЭницца если хочет.. и ему хорошо и ей.. а там время покажет.. а потом мы же не видели тую сорокалетнюю тетку.. мож она огогооооо.. иные тетеньки знаете ли фору и молодухам дать могут!:rolleyes:Originally Posted by Fursetka
Если кредитки на ее имя и под ее СН, то ничего на него не повесят, долги не деляется при разводе, только активы.Originally Posted by бубенчиков
Долг считается совместным только если счет открывался обоими одновременно, и давались два номера соушела.
С другой стороны, если кредитки на ЕГО имя, то наоборот- она ничего по ним будет не должна, даже если воспользуется, а ему платить потом... ;)
конебалко?Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Понаехали тут ...
Не говорите глупости.Originally Posted by 9999
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
попробуй с ней пожить.Originally Posted by Alexander87
если себя ненавидеть не станешь, тогда решишь.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Меж прочим показательное фото.. она еще и получше могла себе оторвать.. с таким то фейсом и извеняюсь буферами...хотя каеш все на любителя:rolleyes:Originally Posted by Most Wanted
Ну, в данном конкретном случае молодой человек подозреваю на форумах и не спрашивал о достоинствах и недостатках брака.![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
И то верно.. как всегда во главу угла поставлено пресловутое БАБЛО! Эх деньги правят миром.. и никакой РоманТики:rolleyes:Originally Posted by Lilu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|