Имхо, ты слишком уж рьяно пытался выпросить у неё фотографию.Originally Posted by Ink
Имхо, ты слишком уж рьяно пытался выпросить у неё фотографию.Originally Posted by Ink
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
БЕгемот, виз ол ду риспект к Натальи, но этично не этично это детский лепет. ИМХО. Нату обситрат - этичом Смешно - этично, меня - этично, других - этично, Малышку - неэтично учитывая что никто её не обсирал, был задан вопрос и выдвинуты версии.)Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
меня не было ни утром, ни днем. В теме полно страниц, может начало было корректное, а дальше....я не читала. Завтра придет кто-то из модераторов ,которые были здесь днем и ответят. :34:Originally Posted by Бегемот
до этого момента тема закрыта, а иначе будет куча флуда
Каждый юзер имеет право показывать/рассказывать или не показывать/не рассказывать о себе то, что находит нужным. В обоих случаях это не означает, что другие юзеры, без одобрения или согласия обоих сторон, могут додумывать чужие биографии и случаи из жизни, а так же настаивать на высылках фотографий, номеров телефонов, [SSN], банковских счетов и т.п, даже если вышеупонянутым юзерам это кажется невинным и смешным.
Всё это (чрезмерный интерес и злоупотребления) могут рассматриваться как нарушение правил форума и приведут к административным действиям.
Тема закрыта и будет удалена.
цирк с конями
неэтично делать то что ты написал никомуOriginally Posted by Ink
поэтому подобные темы закрываются и удаляются...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|