Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 107

Thread: женитьба в россии

Default Re: женитьба в россии

да в том и дело, я тоже не могу открыть, может там что-то изменилось и теперь другой линк? можно сделать хитро - посмотреть просто кто сколько ждёт, сколько жены и сколько невесты и сделать вывод что быстрее.

Level 2 User lyalika's Avatar

спасибо огромное за помощь!!!

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ксюша, давайте Вы не будете писать полную ахинею. Документы все те же самые, что для русского жениха, ждать так же примерно пару месяцев, тоесть заявление подавать за пару месяцев. Можно посмотреть на сайте, сейчас кажется виза жены даже быстрее, чем виза невесты. Но! девушка лучше женится в Америке, проще и русский брак не нужно будет адоптировать.
    Звезда моя! Я не пишу ахинею, я пишу свой опыт..
    Удачи и большой и чистой любви!:34:

угу, приглашение от одинокого мужчины одинокой женщине, угу. Пустая трата времени и денег.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

1. Сначала свадьба в России. Документы подаются за месяц до росписи. Говорят, сотрудники ЗАГС часто соглашаются, когда подаёт один за двоих, хотя вроде бы должны присутствовать оба.

2. Потом муж срочно подаёт форму I-130 на визу CR-1 (гринкарта):
    http://www.uscis.gov/files/form/i-130.pdf
    А так же дополнительные документы, которые указаны в инструкции.

3. Опционально. После получения ответа о приёме I-130 к рассмотрению можно подать дополнительно I-129F на визу K-3 (неиммиграционную для жены):
    http://www.uscis.gov/files/form/I-129F.pdf
    Это в надежде, что одно из заявлений сварится быстрее. Существуют разные мнения. Большинство говорят, что сегодня формы рассматриваются за одно время.

4. Где-нибудь через 6-8 месяцев I-130 или I-129F сработает. Дело будет передано в следующую инстанцию. После сколько-то месячного бюрократического потока бумаг наконец попадёт в посольство. Назначут интервью. Потом наконец виза.

От разных людей слышал про разные суммарные сроки. Говорят, процесс занимал от полгода до полутора лет.

PS
    Слышал так же мнение, что якобы K-1 (виза невесты) делается чуть-чуть быстрее K-3 (визы жены).

угу, приглашение от одинокого мужчины одинокой женщине, угу. Пустая трата времени и денег.
    Однако существует множество других способов выезда...тем более сейчас когда количество положительных ответов увеличено .. но у каждого свой путь.. а насчет ахинеи Наталья ненадо.. некрасиво это..не вы мне вопросы задаете ...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Однако существует множество других способов выезда...тем более сейчас когда количество положительных ответов увеличено .. но у каждого свой путь.. а насчет ахинеи Наталья ненадо.. некрасиво это..не вы мне вопросы задаете ...:роллеыес:
    А не надо советовать ахинею -попробуйте мол много других способов, срабатают или нет, не знаю, но вы типа попробуйте, не получится пойдите потом официальным путём. Одно дело постебацца в общении, другое дело людям советовать в серьёзных вопросах, где дело касается времени и денег. Есть официальный путь жены или невесты и всё. Можно ещё посоветовать через турфирму приехать и срочно поженится да?

А не надо советовать ахинею -попробуйте мол много других способов, срабатают или нет, не знаю, но вы типа попробуйте, не получится пойдите потом официальным путём. Одно дело постебацца в общении, другое дело людям советовать в серьёзных вопросах, где дело касается времени и денег. Есть официальный путь жены или невесты и всё. Можно ещё посоветовать через турфирму приехать и срочно поженится да?
    Наталья я что то непонятно написала? Вы читайте я пишу про свой опыт.. если человек был в Штатах что мешает ему снова получить визу и все оформить там как положено.. сами пишите что лучше замуж в штатах выходить.. Пусть девушка и выбирает. У каждого свои ситуации, У меня есь случаи, когда и через турфирму оформляли визу и там замуж выходили и детей рожали и все счастливы! Я не понимаю в чем трудность..просто я видимо вам чем то не нравлюсь.. что вы ко мне все добадываетесь.. поставьте меня в игнор и все..

Вот это именна эта тема, что выяснять , как я к Вам отношусь? глупости какие-то. Человеку тут жить, пусть идёт официальным путём, это не так уж и долго, а свои личные притензии оставте при себе, это не тот раздел ге их выясняют

Вот это именна эта тема, что выяснять , как я к Вам отношусь? глупости какие-то. Человеку тут жить, пусть идёт официальным путём, это не так уж и долго, а свои личные притензии оставте при себе, это не тот раздел ге их выясняют
    Я не собираюсь ничего выяснять не корову чай продаю и не дом покупаю..:D

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)