да в том и дело, я тоже не могу открыть, может там что-то изменилось и теперь другой линк? можно сделать хитро - посмотреть просто кто сколько ждёт, сколько жены и сколько невесты и сделать вывод что быстрее.
да в том и дело, я тоже не могу открыть, может там что-то изменилось и теперь другой линк? можно сделать хитро - посмотреть просто кто сколько ждёт, сколько жены и сколько невесты и сделать вывод что быстрее.
спасибо огромное за помощь!!!
Звезда моя! Я не пишу ахинею, я пишу свой опыт..Originally Posted by nat123
Удачи и большой и чистой любви!:34:
угу, приглашение от одинокого мужчины одинокой женщине, угу. Пустая трата времени и денег.
1. Сначала свадьба в России. Документы подаются за месяц до росписи. Говорят, сотрудники ЗАГС часто соглашаются, когда подаёт один за двоих, хотя вроде бы должны присутствовать оба.
2. Потом муж срочно подаёт форму I-130 на визу CR-1 (гринкарта):
http://www.uscis.gov/files/form/i-130.pdf
А так же дополнительные документы, которые указаны в инструкции.
3. Опционально. После получения ответа о приёме I-130 к рассмотрению можно подать дополнительно I-129F на визу K-3 (неиммиграционную для жены):
http://www.uscis.gov/files/form/I-129F.pdf
Это в надежде, что одно из заявлений сварится быстрее. Существуют разные мнения. Большинство говорят, что сегодня формы рассматриваются за одно время.
4. Где-нибудь через 6-8 месяцев I-130 или I-129F сработает. Дело будет передано в следующую инстанцию. После сколько-то месячного бюрократического потока бумаг наконец попадёт в посольство. Назначут интервью. Потом наконец виза.
От разных людей слышал про разные суммарные сроки. Говорят, процесс занимал от полгода до полутора лет.
PS
Слышал так же мнение, что якобы K-1 (виза невесты) делается чуть-чуть быстрее K-3 (визы жены).
Однако существует множество других способов выезда...тем более сейчас когда количество положительных ответов увеличено .. но у каждого свой путь.. а насчет ахинеи Наталья ненадо.. некрасиво это..не вы мне вопросы задаете ...:rolleyes:Originally Posted by nat123
А не надо советовать ахинею -попробуйте мол много других способов, срабатают или нет, не знаю, но вы типа попробуйте, не получится пойдите потом официальным путём. Одно дело постебацца в общении, другое дело людям советовать в серьёзных вопросах, где дело касается времени и денег. Есть официальный путь жены или невесты и всё. Можно ещё посоветовать через турфирму приехать и срочно поженится да?Originally Posted by Ксюша Собчак
Наталья я что то непонятно написала? Вы читайте я пишу про свой опыт.. если человек был в Штатах что мешает ему снова получить визу и все оформить там как положено.. сами пишите что лучше замуж в штатах выходить.. Пусть девушка и выбирает. У каждого свои ситуации, У меня есь случаи, когда и через турфирму оформляли визу и там замуж выходили и детей рожали и все счастливы! Я не понимаю в чем трудность..просто я видимо вам чем то не нравлюсь.. что вы ко мне все добадываетесь.. поставьте меня в игнор и все..Originally Posted by nat123
Вот это именна эта тема, что выяснять , как я к Вам отношусь? глупости какие-то. Человеку тут жить, пусть идёт официальным путём, это не так уж и долго, а свои личные притензии оставте при себе, это не тот раздел ге их выясняют
Я не собираюсь ничего выяснять не корову чай продаю и не дом покупаю..:DOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|