простите, Великий и Ужасный. Но не я вам не малышка :xOriginally Posted by LaFemmeGavrila
простите, Великий и Ужасный. Но не я вам не малышка :xOriginally Posted by LaFemmeGavrila
а может это звучало так :- " в настоящее время ДОверять нельзя никому " или хм ...Originally Posted by LaFemmeGavrila
:12: svalila
:nono: Помню всё, кроме экскрементов - Это была немецкая грязь, превосходного качества.Originally Posted by LaFemmeGavrila
"Я бы папрасил Вас прослэдить за своим лэксиконом!" (с) к/ф "Кин-дзадза"
да - актёрское мастерство - дорогого стоит.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вот из любимых эпизодов (с моим участием естественно)Originally Posted by LaFemmeGavrila
"...я был с ним под Смоленском и видел его под бомбами: он высечен из кремня и стали."
ну и дальше
"- Что это вас на метафоры потянуло? С усталости? Оставьте метафоры нашим партийным бонзам... Вы что, не
допускаете мысли?..
- Нет." :D
"Нынешнее поколение для нас потеряно - они не простят нам бомбежек... А вот для наших внуков мы будем героями... И вот, когда кто-то, вместо пожелания доброго утра, крикнет вам в лицо: "Xайль!" - персонально в чей-то адрес - вот тогда, Штирлиц, знайте - мы победили!" (цитата неточная, неполная, на память)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться...Originally Posted by LaFemmeGavrila
- У вас ведь нет салями?
- У меня есть салями...
- Тогда у вас, наверное, нет коньяка?
- У меня есть прекрасный французский коньяк...
- Значит мы с вами хлебаем из одной кормушки...
- Жгло СС, я - воевал!
Я всегда симпатизировал Айсману.
Меня до сих пор удивляет, что у него единственного характер был не "нордический" , а "выдержанный"...
Или я подзабыл что-то?
— Айсман! — крикнул LaFemmeGavrila взглянув на часы. — Уже два часа ночи! Пора выходить с форумаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
—Gаврила — Айсман весело ржал. — Давай ещё немножко здесь повоюем! Давно так не веселился, давай ещё кого-нибудь загасим? Bедь ето просто праздник какой-то!
Kто придумает продолжение :D
:12: svalila
- Как Вы, партайгеноссе Гаврила, относитесь к русской радистке Кэ-т-иа?
- Буэна, Курт, буэна...
- Говорите по-русски, партайгеноссе, нас могут услышать!
- Яволь, хер Айсман - положительно
- От слова "положить в постель?", партайгеноссе?
- Йа, йа, Курт, когда я смотрю на русскую пианистку, я чувствую себя высеченным из кремня... В некоторых местах... Как тогда, под Смоленском... Помните, Айсман?
(оба густо краснеют) :oops: :oops:
Не помню. Вы ведь вроде не были с нами под Смоленском. Там был Штирлиц, доярки и цистерна картофельного спирта. Всё было чудно, пока её (цистерну) не сожгли при бомбёжке. Штирлиц один, глядя на это, не зарыдал - завидую его арийской выдержке и безотказному самогонному аппарату.Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|