потому как только что объяснил - двое умных уживаются редкоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
потому как только что объяснил - двое умных уживаются редкоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это из твоих личных наблюдений? Я, просто, видела обратное.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну мы че щас, ку фсмысли опытом буде меряццо?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
включи воображение - или он шустрей умишком и тобой рулюет, или ты с распальцофками
что выберешь?
Я выберу вариант, где никто никем не "рулюет", а все как-то договариваются на равных правах.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
на моем уровне или умнее.
предпочитаю.
НЕт таких семей. Ктото всегда принимает экзекьютив дисижен. Те семьи где говорят что они 50/50 это перевод с женского языка на руский - музчина у меня под каблуком но я ему разрешаю думать что это не так.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Во-во... Как там "Лодка семейного быта..." Фигово, когда лодкой правят двое - результат - однозначен...Originally Posted by Ink
умнее- страшно, глупее- скучно...хорошо когда в чём-то уступает, а в чём-то превосходит...тогда можно друг от друга и удовольствие и пользу иметь...
А однозначно- слишком несовместимо...для меня..:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
по-моему, ты темнишьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
где "никто никем" - не бывает, как и людей, которые этого не знают
он и умнeе и покладистейOriginally Posted by Птиц
годится?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|