массовка, какой талант?Originally Posted by Miss_Koketka
массовка, какой талант?Originally Posted by Miss_Koketka
Астафьев бабло от 1-го канала получает, ты хоть примерно представляешь, сколько на этом гавнезине ОРТ прокачивает рекламы???Originally Posted by NataliaLA
это понятно, но я не представляю Генриха Резника на шоу, у него имя ого-го, и бабки он по другому получает. Астафьев тоже деньги имеет не только с 1 канала. Вообще об имени не думает....Originally Posted by Бегемот
каждому свое, и бабло не пахнет.Originally Posted by NataliaLA
эта, я ж не спрашиваю, нравица-ненравицаOriginally Posted by Бегемот
чеита - театр или такая амба с мозгами?
мне не верится че-та
я всякого повидал, но такого - даже в самом жутком кошмаре
Птиц, вспомни Спрингера....Originally Posted by Птиц
same shit....
люди за еду, жилье, перелет ходят на шоу.....
я этих адвокатов видела раза 2-3 от силы и как то попался подсудимый, который на этом же канале играет в сериале!
вот тебе и ответ
я вообще тоже к этому склоняюсь - но тогда че творят и Астахов, и там еще другая тетка-судья, и все эти истцы-ответчики-свидетели в плане актерской игры - это же фантастика просто-таки. космический запредел. Брэд Питт нервно прикуривает у Анжелины...Originally Posted by NataliaLA
не пойму я.
Зрители, может массовка, да. Ну а как же истцы и ответчики? Там же старушки и дедушки часто выступают.Originally Posted by NataliaLA
И вообще, зачем выдумывать такие истории, если их и так в реальной жизни в народe так много?
Неа, не подстава.
Птиц да что ты там такого повидал жуткого? Расскажи. Обычно там обиженные покупатели, недовольные соседи, нервные бывшие супруги...Originally Posted by Птиц
А я представляешь специально включаю иногда, чтобы посмотреть. Мне нравится за жизнью народа наблюдать. Проблемы у них занимательныеOriginally Posted by Бегемот
.
Вот какие люди разные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|