я был внутри главного корпуса...ето считается?Originally Posted by Миленция
![]()
я был внутри главного корпуса...ето считается?Originally Posted by Миленция
![]()
да имеет, если диплом красный, то GPA при evaluation по американским стандартам у вас 4.0 п, и вы уже заработали один + в вашу копилку. :34:Originally Posted by Tanais
Теперь осталось только отлично сдать [LSAT], написать безупречный [personal statement] и надеяться на удачу. Туда принимают всего 12% подающих документы. Так что, даже с хорошими оценками - ничего не гарантировано.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
12% это совсем неплохо.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
LSAT сдать можно, на KAPLAN курсах так натаскают, что от зубов будет отлетать.
А вот персонал стэйтмент написать это да, это целая наука. :34:
Есть люди, которым никакой Каплан не поможет. Если бы всё было так просто, то после Каплана все бы сдавали отлично.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Интересно - уже пишут "за деньги " ?Originally Posted by Бегемот
Помнится какая-то давняя история, в которой один и тoт же человек сдавал [LSAT] за других, пока его "в лицо не узнали" ...Врали ?
за деньги учат, и учат как написать получше.Originally Posted by Dove
думаю что врали, когда приходишь сдавать LSAT, GMAT, GRE, то их сдают в специальных центрах, нужно заранее назначать апоинтмент и т.д.
там смотрят и на морду и на твои документы, если только подделывать каждый раз дравер лайсенз, менять адреса и соушиалы)))
возможно ты и права... не знаю, но если людям не помогает каплан и подобные курсы для подготовки, то это уже клиника, и им не надо ни в Гарвард ни даже Калстэйт.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и я была. не считается. я имею ввиду во что то типо деканата по русскиOriginally Posted by Elric
Сейчас уже и отпечатки пальцев берут. В моё время, когда я сдавала, ещё не брали.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|