Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 182

Thread: Тема про Китай

Forum Veteran Великорос's Avatar

Default Re: Тема про Китай

Quote Originally Posted by Krakadil
    Великорос, это вы все сами придумали или скопировали из российской прессы?
    ------------
    Из прессы, с форумов! Сам анализирую! Вообщем из разных источников! :D

seaman seaman's Avatar

Великорос, это вы все сами придумали или скопировали из российской прессы?
    Krakadil, даже если и скопировал, то он прав:34: IMHO
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Великорос
    ------------
    Из прессы, с форумов! Сам анализирую! Вообщем из разных источников! :Д
    А вы, в России, китайской экспансии не опасаетесь?

А вы, в России, китайской экспансии не опасаетесь?
    -------------
    Нет. США специально вбрасывают эту утку! ;)

Forum Regular

Что случилось с армией Ирака? США ее разметали за две недели. Полностью. Когда Буш давал свою речь на авианосце, когда он говорил о военной победе, тогда это имело смысл. Победа была достигнута. То, что сейчас США делают в Ираке, - это полицейские действия. Это не военные действия. США и союзники в Ираке не нужны были. Они бы и без них спокойно справились. Армия США - это мобильность и огневая мощь. Для меня только одна страна в состоянии конкурировать в этом плане с США - Израиль. Конечно же, все технологии у Израля американские.

Китайская общественность сейчас выступает за покупку авианосца, тогда как китайская армия против этой покупки, аргументируя свое мнение ценой. Флот, не говоря уже о самих ВС - это большие деньги. Для США на сегодня не предстовляет никакого труда построить авианосец, или два, или три. Во время Второй Мировой США полностью заменили флот, разрушенный Японией, на новый.

Чтобы конкурировать в военном плане с США нужно иметь флот и нужно иметь ВВС. У Китая ни того, ни другого нет. На сегодня. Может быть лет через 20-30. Может быть.

[QUOTE=AlexC]
    Для меня только одна страна в состоянии конкурировать в этом плане с США - Израиль. Конечно же, все технологии у Израля американские.
    ----------
    Ну вот началось! Конечно, израильская армия это самая сильная армия в мире и нет бойца смелей, чем....:D

P.S. Только Насралла немного поднас..ал на имидж израильской армии, наверно потому, что у него не было регулярной армии и самолетов и систем ПВО! :D :D :D

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Великорос
    -------------
    Нет. США специально вбрасывают эту утку! ;)
    Ну да? А проникновение в промышленность Дальнего Востока? А выделение экономических зон для Китая в России. А привлечение рабочей силы из Китая.
    А постоянная пропоганда в Китае и упоминание в учебниках об исконно китайских территориях по Амуру и в Казахстане.
    Это вы не видите?

Зато вам бы хотелось Китай противопоставить Америке. Но Китай имеет с Америкой самый большой товарооборот. А денежки будут посильнее идеологии.

Ну да? А проникновение в промышленность Дальнего Востока? А выделение экономических зон для Китая в России. А привлечение рабочей силы из Китая.
    А постоянная пропоганда в Китае и упоминание в учебниках об исконно китайских территориях по Амуру и в Казахстане.
    Это вы не видите?

Зато вам бы хотелось Китай противопоставить Америке. Но Китай имеет с Америкой самый большой товарооборот. А денежки будут посильнее идеологии.
    -------------
    Я надеюсь, что противоречия между Китаем и Россией с одной стороны и США будут только усиливаться и настанет момент, когда Китай должен пойти на жертвы! США сами нарываются своим поведением в мире, в том числе своей базой на Тайване, оранжевыми революциями в бывшем СССР. США испытывают наше терпение, но пока мы вооружаемся! ;)

Forum Regular

Может быть, когда опускался флаг на дно океана на Северном полюсе, это было большой сенсацией в России. В это я могу поверить. Но не во всем остальном мире. В 21-ом веке никто в остальном мире подобную ерунду не принимает всерьез. Кроме того, российское правительство, включая российский МИД, прекрасно понимает, что данные действия - фарс, который только могут принять в самой России. И потом, каким образом данные действия должны отразиться на отношения с Германией, Францией и др. странами Европы? Европейцы на сегодня не будут менять свои отношения с США. Российское правительство незаинтересовано менять свои отношения на более враждебные со всем остальным миром, потому что оно постоянно занимается рекламой России, т.е. оно хотело бы видить инвестиции в Россию, но при этом иметь свое собственное шоу.

Forum Regular

[QUOTE=Великорос]
    Quote Originally Posted by AlexC
    Для меня только одна страна в состоянии конкурировать в этом плане с США - Израиль. Конечно же, все технологии у Израля американские.
    ----------
    Ну вот началось! Конечно, израильская армия это самая сильная армия в мире и нет бойца смелей, чем....:D

P.S. Только Насралла немного поднас..ал на имидж израильской армии, наверно потому, что у него не было регулярной армии и самолетов и систем ПВО! :D :D :D
    Великорос, меня смелость и подобная бравада не интересует. С подобной ерундной - к другим. Я же говорю о технических возможностях армии.

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)