Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: ТРАУР

Forum Master irochka's Avatar

[quote="Юнона"]
    Quote Originally Posted by irochka
    Та же история.
    Дочка(2года) подумала, что у меня на кануне порезанный палец так сильно болит. Жалеет, целует.
    А я еще сильнее рыдаю, ведь такие же козявочки.
    Вот так отведешь ребенка в школу и не будешь знать, вернется живой или покалеченый. А то и вовсе не придет :([/эуоте]

Ох, что-ты! Бог с тобой!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона
    Quote Originally Posted by irochka
    Та же история.
    Дочка(2года) подумала, что у меня на кануне порезанный палец так сильно болит. Жалеет, целует.
    А я еще сильнее рыдаю, ведь такие же козявочки.
    Вот так отведешь ребенка в школу и не будешь знать, вернется живой или покалеченый. А то и вовсе не придет :(

я сегодня отправляя свою в школу тоже об этом подумала

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Ох, что-ты! Бог с тобой![/quote]

Не говори :3: Насмотрелась вчера на бедолаг. И на родителей, и на детишек. Слезы сами собой катяться

Banned Clavelina's Avatar

Слезы сами собои катятся,на их месте мог оказатся каждыи из нас.
    Царствие им небесное.

Banned Clavelina's Avatar

На 9-й день после трагедии в Беслане вспомним о жертвах теракта
    В воскресенье стало известно, что 9-го сентября в Москве пройдёт акция в память о жертвах теракта в Беслане. Её организаторы - российские газеты, интернет-издания, радиостанции и телекомпании.

9-го сентября, на девятый день после первой смерти в Беслане, в 9 часов журналисты призывают всех остановиться и помолчать. Если в это время Вы будете за рулём – нажать звуковой сигнал.

К автолюбителям организаторы акции солидарности также обращаются с просьбой не выключать в этот день ближний свет фар. В знак скорби, в память о погибших и во имя живых.

9-го сентября, в 9 часов.

VIP Карина's Avatar

Очень жалко детей и их родителей((
    Скоко террактов случилось за последние недели :cry: :cry: :cry:
    Мы посмотрели по телеку,поплакали - и забыли....а пострадавшие???Это ведь трамва на всю жизнь,не говоря уже о родственниках погибших :cry:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

LIL
    Guest

Default Re: ТРАУР

Quote Originally Posted by Vitta
    Сотни маленьких ангелочков улетели в небо. Сегодня мы хороним их. Сегодня у нас траур.
    Наверное мне показалось, но сегодня много черных одежд. Душа сегодня отказалась от яркого. Только солнце вдруг сошло с ума и светит ярко. Но говорят солнышко в день похорон - это хорошо. Это значит души погибших успокоились.
    Как никогда Россия сейчас нуждается в сплочении. В словах поддержки, в разделении нашей скорби.
    Давайте не будет сегодня брани и распрей. Выразите свое сочуствие или просто промолчите.
    Пусть земля им будет пухом..
    Помолчу. Пусть земля им будет пухом. :cry:

Forum Hero РЫБ's Avatar

Ни один из этих детей уже не прибежит после школы домой, хвастаясь перед родителями очередной пятеркой, или пряча дневник, дабы скрыть свои двойки... им не гонять теперь в футбол во дворе, не играть в куклы, не сбегать с уроков в кино...
    не.. не .. не..
    это список можно было бы продолжать до бесконечности...
    Будь же прокляты те, кто так цинично перенес войну в мир детства.. и так безжалостно его разрушил!

Forum Hero

Очередной взрыв. Все плачут, всем горестно. и лишь подонки могут в этот день просто незаметить того горя что случилось.
    Война это жертвы, можно цинично висказатса...
    Бул шит!
    Никто не в праве проводить самосуд, убивать, казнить....
    а Если подумать, то какая разница, Умер солдат или умер Ребёнок в школе...qто человек погиб..погиб, и никогда уже не вернётса к жизни.
    та же боль когда теряешь ребёнка в молодом возрасте, и та же боль когда привозят тело твоего сына в цинковом гробу. Аллах Акбар, да будет Мир с теми кто погиб в той школе и мир с теми кто погиб на границах России, и терпения тем кто любил их, кто умер в тот день с ними.... Если честно, мне страшно. это не правильно....а главное, я боюсь что завтра все снова окунутса в свои Житейские проблеми, и забудут про эту трагедию, как подзабыли Норд Ост, как подзабыли Взрыви в метро, как подзабыли тех кто погиб, не своей смертью. И возраст тут не причём. это человек Умер, и будь проклят тот кто это начал :cry:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

LIL
    Guest

Не могу остановить слезы, видя, как родители хоронят своих деток. Почему дети?
    Даже звери так не поступают с детьми, как поступили эти нелюди в Бесланской школе!

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)