желательно, после всех -Originally Posted by КошЫчка
католического, православного, по новому и по старому стилям, и по китайскому календарю ... ;)
желательно, после всех -Originally Posted by КошЫчка
католического, православного, по новому и по старому стилям, и по китайскому календарю ... ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
как нам ето знакомо :grum:Originally Posted by cosmopolit
<мне нечего надеть в клазете нет места>
Понаехали тут ...
не шпионь в женский клозет,Originally Posted by Most Wanted
крепше спать будешь :D :34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если ты выйдеш к нему в свежих трусах, духах, и сапогах (можно бЭз побрякушек) то будет тебе и не одна бархатная коробочка под ёлкуOriginally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
70% off
Никому не надо? Маноло Бланик, кракодиловая кожа.
Не надо никому?
смайлики сак
урожай коробочек обратно пропорционален количеству надетого, духи не в счет :DOriginally Posted by Malishka
лыжные палки прилагаются?Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
(навеяло)Originally Posted by CrazyDoctor
хорошо таму живётся
у кого одна нога
нога об ногу не трётся
и не надо сапога ...
(из дворовой песни)![]()
Понаехали тут ...
а меня прёт чё то. я за последние пару дней стока всего накупила и еще хачу
задумайся, для того чтоб это все успеть напялить на себя хотя бы раз в год надо быть как минимум сороконожкой.Originally Posted by Fursetka
про 80 трусов, я ваще молчу, это ж целое состояние...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|