помоему никакой тут загадки нет.Originally Posted by Cherry29
просто баба умной оказалась, вот и все.
помоему никакой тут загадки нет.Originally Posted by Cherry29
просто баба умной оказалась, вот и все.
Где ж она умная..Originally Posted by Бегемот
Простить можно всё , кроме предательства..
А это ж самое то..предательство..
Она беременна ,плюс ко всему у неё были серьёзные материальные трудности с его уходом..
Она на своe имя взяла ему машину и что там ещё...не помню..
Он сказал что выплачивать не может - жена у него теперь новая - её надо содержать..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
...да, все дело в женщине...Originally Posted by Бегемот
...мнение мужчины, конечно, не в счет...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
умная она в голове.:34:Originally Posted by Cherry29
просто поняла, что у чувака кризис среднего возраста, или что он свое в молодости не добрал, отпустила.
есть такая народная мудрость:
" отпусти, и если оно твое, то оно к тебе вернется. А если не вернется, значит никогда твоим и не было." (с)
Он же вернулся, значит в интеграле все нормально.
вы же не продаете завтра дом, если в нем вылетели пробки.
Так же и тут, она приняла его назад, и простила.
а вся эта байда про предательство, новаю жену, и прочие материальные трудности это для девочек втрого класса, ибо они опять вместе и все у них работает.
хе..умный ты какой бега :lol: а он потом опять уйдет,а че,вcё равно обратно примут:rtyu:Originally Posted by Бегемот
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
нет Яна, посли таких перетрусов обычно уже никуда не уходят, сидят и ценят, если конечно трухануло как следует.Originally Posted by camry2000
вариант ухода возможен только в 2-х случаях, когда человеку реально не хватает адреналина, такое в америке кстати сплошь и рядом, и поэтому многие ищут любых траблов, особенно если они не занимаются спортом и у них в жизни мало проблем, или же нет экстрима.
ну или у человека полностью отсутствует головной мозг.
возможен еще конечно и 3-ий вариант, когда скажем жена о нем плохо заботится, в чем я сильно сомневаюсь, ибо опять же после его возвращения, она просто не может о нем плохо заботиться и т.д.
Абсолютно не согласна. Нет здесь никаких закономерностей. У каждого свой характер, свой опыт, свои причины для ухода... и у мужчин, и у женщин.Originally Posted by Cherry29
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня есть хорошее правило, подтвержденное экспириенсом. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Как только я с уверенностью начинаю что то утверждать то на следующей день меня постигает эта ситуация и сразу начинаешь задумываться, а поступишь ли ты так как утверждал вчера...Originally Posted by Alter Ego
Мать честная! Да меня уже цЫтиРують!:bis:Originally Posted by Бегемот
:fig:Originally Posted by Cherry29
навсегда.неоглядываясь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|