Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Кто эти люди?

Forum Veteran Великорос's Avatar

Default Re: Кто эти люди?

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Думаете они пойдут на избирательные участки?
    --------------
    Вот они как раз и пойдут.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Великорос
    --------------
    Вот они как раз и пойдут.
    Выйти - они может и выйдут. Выпьют пивка и на мотоциклах куда-нибудь в лес (белую расу от бомжей очищать)...А до избирательных участков могут просто вовремя не добраться.
    Голосовать будут не сами скинхеды - а "бабульки" , которые фактически разделяют убеждения скинхедов и очень сильно "ненавидят дерьмократов"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Veteran Великорос's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Выйти - они может и выйдут. Выпьют пивка и на мотоциклах куда-нибудь в лес (белую расу от бомжей очищать)...А до избирательных участков могут просто вовремя не добраться.
    Голосовать будут не сами скинхеды - а "бабульки" , которые фактически разделяют убеждения скинхедов и очень сильно "ненавидят дерьмократов"...
    ----------
    Я тоже ненавижу дерьмократов! Россия, это не европейская страна, но она и не азиатская, она что-то среднее, евразийская страна. Китайский путь развития с российской спецификой, это оптимально для России. Западный образец чужд России и вреден, это мы уже проходили. А парламентской республикой Россия была дважды и не удачно - 1917г., 1991г., это кровь, революция и смута!

Россия, это не европейская страна, но она и не азиатская, она что-то среднее, евразийская страна.
    Мне кажется - что сочетание идей "служения и ответственности" в России очень сильно напоминает Японию 30-х годов прошлого века.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular

Конечно же, Китай хочет стать частью мировой экономики, что означает, что в конечном счете не будет никакого Китая. Тот, кто говорит, что я хотел бы стать частью мировой экономики, говорит о том, что я не хочу оставаться россиянином, китайцем, французом. Становиться частью мировой экономики означает, что подобные мысли о какой-то своей культуре уйдут со сцены. Поэтому "китайский путь развития с российской спецификой, это оптимально для России" - звучит как-то странно. С одной стороны звучит так, что я хочу стать частью мировой экономики, но с другой - я хотел бы сохранить свою "уникальность" (например, свою "культуру"). Т.е. я хочу стать частью мировой экономики, но на своих условиях. С какой стати мир будет равняться на чьи-то причуды? И еще мне не понятно: почему кто-то хотел бы быть похожим на Китай? Вот это где смута...

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

----------
    Я тоже ненавижу дерьмократов! Россия, это не европейская страна, но она и не азиатская, она что-то среднее, евразийская страна. Китайский путь развития с российской спецификой, это оптимально для России. Западный образец чужд России и вреден, это мы уже проходили. А парламентской республикой Россия была дважды и не удачно - 1917г., 1991г., это кровь, революция и смута!
    Отличное утверждение! Продайте его, плиз, политтехнологам, а? Тогда мне на выборы ходить не надо будет - их отменят, и пультом телефизова клацать не придецца - канал будет один - имени Великой России:34:

да че там - меня тогда ваще в россию не пустят)
    Money gets spent. People stick around.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

----------
    А китайский путь развития - это когда они пашут по 10-12 часов в сутки за 20 центов в час?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А китайский путь развития - это когда они пашут по 10-12 часов в сутки за 20 центов в час?
    это в приложении к одному каналу в телике и отсутствию выборов - очень модный и главное прогрессивный взгляд на стратегическое развитие России.

Великорос, а что с нефтью, газом и углем делать будем?
    Money gets spent. People stick around.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Китайский путь развития - это когда взяточников-коррупционеров сначала расстреливают перед началом футбольного матча на стадионе в субботу , а в понедельник судят и адвокаты могут принимать активное участие в защите. :grum:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)