я стёрла сначала то что написала. там был добавлен возраст что к середине 20ых не хочетса мужАка с беггиджем. Позже в жизни многое меняетсаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
я стёрла сначала то что написала. там был добавлен возраст что к середине 20ых не хочетса мужАка с беггиджем. Позже в жизни многое меняетсаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
подход типа люблю = женюсь?Originally Posted by Дженни
почему именно 15, а не 12 ? :D
А что если не к 35 , а к 50-ти ?
вот мамулька у меня- 3 брака было и распались они не от того что она ветренная или не хотела ,или не старалась сберечь семью или идти на компромисы , просто так сложилось
"так случится так сложится и в назначенный,
час все удачно разложится, но наверно без нас" Макаревич
это я к тому что не всегда все от человека зависит иногда от обстоятельств .ага
Ну вообще-то я и правда считаю, что если любят друг друга, то ничто не должно мешать им вступить в брак.Originally Posted by Бегемот
Насчет 15 раз была шутка :cool:
Today is a first day of the rest of your life
А обстоятельства кто создаёт? :confused:Originally Posted by Flor
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
три раза подряд - так сложилось?Originally Posted by Flor
это уже не стечение обстоятельств, а закономерность...или ваша мама выбирала мужчин ей не подходящих, или в ней самой что то
три раза - из этого уже можно делать выводы о человеке, да
oмайгад
"Обстоятельства" - это то что люди себе выдумывают, когда не хотят признавать ответственность за свои поступки...Originally Posted by Манюня
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да будьте вы проще. Ну не сложилось, ну развелись. Если нет детей и никто не пострадал - что такого-то?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
проще- это для дураковOriginally Posted by Дженни
умные люди делают выводы
oмайгад
Для дураков - делать выводы, не зная человекаOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|