Да, но не потому что недостоин, а просто потому что это всё назойливо очень выражается.Originally Posted by Ink
Да, но не потому что недостоин, а просто потому что это всё назойливо очень выражается.Originally Posted by Ink
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да конечно было. Ну лучше бы этого не было.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
полно таких в виртуале
в реале меньше, потому что обычно с недостойными просто в одном кругу не крутишься
oмайгад
Чувствую омерзение с небольшой примесью вины (ну нельзя быть красивой такой (Ц) Последнее, конечно, шутка.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
была, канэшна, была. Мне каж, что у любого человека была.
были такие, которые сразу после 10й неотвеч смс и 20 непринятого вызова отваливали...
были такие, которые не отваливали, и им приходилось объяснять, зачем это лучше сделать...
были такие, к которым неприязнь развивалась уже в процессе встречания - из-за назойливости, заявления "не могу без тебя жить" на 4м date и угрозе "если ты меня бросишь, я застрелюсь" на 8м.. были-были..
а еще были такие, которые писали страстные письма.. В основном престарелые французы... Один мне вообще высылал фото жены, сына и новорожденного внука, а потом приписывал: "время идти спать...with you in my dreams". уфффф. (блевотный смайлик)
Money gets spent. People stick around.
Инк, а тебя, что? постигло?
Money gets spent. People stick around.
была, канэшна, была. Мне каж, что у любого человека была.
были такие, которые сразу после 10й неотвеч смс и 20 непринятого вызова отваливали...
Как трудно быть красивой телкой! ХОРОШО ШТО Я МУЖИК!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Да конечно .... как вспомню этих грузизнов/абхазцев на пляже, такое неприятное чувство обуревает. Загорать нельзя было из за них, хотя в море они не лезли плавать не умели.Originally Posted by Ink
Одно хорошо .... их наверное уже перестреляли всех, или померли естественной смертью .... от сифилиса. :rolleyes:
It could be worse.................
енто обо всех грузинах и aбхазцах?Originally Posted by seapig
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Originally Posted by seapig
Откуда у seapig такие познания кавказской венерологии? :confused:Originally Posted by Donat
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|