Нормы общения виртуального общества проходят в рамках правил форуме, по которым только модератор может определить тили это наезд толи подкол.Originally Posted by Kadet
Нормы общения виртуального общества проходят в рамках правил форуме, по которым только модератор может определить тили это наезд толи подкол.Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Согласен. Потому и хочу выяснить у Михаила-У - подколки ли все вышеприведенные высказывания, или простое хамство и клевета.Originally Posted by Ink
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
В том то и дело, то что Михаил скажет или ты думаеш совершено не важно. Правилами форума, только модератор может сделать это различие.Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. Модератор не в состоянии читать все темы и посты.Originally Posted by Ink
2. Кадет свёл всё в одну тему и спросил - достаточно ли ето для номинации.
3. Кадет получил ответ на свой вопрос и попросил пока не принимать администраторских действий до прихода [Mikhail-U}].
4. [Mikhail-U] был неоднократно предупреждён за его личностные наезды на оппонентов.
цирк с конями
1,2,4 понятно.Originally Posted by Nabludatel'
3. С каких это пор может юзер попросить модератора принять или не принять какието меры?
Инк, опять я согласен!!Originally Posted by Ink
Мне самому интересно, когда Михаил-У день за днем пишет, что я - лжец, нечестный и прочее - может ли он доказать это, или его следует отнести к обыкновенным трепочам и клеветникам - и относится в дальнейшем соответственно... Кроме того, интересно, как с точки зрения этичности поведения выглядит тот факт, что я у Михаила в игноре (насколько мне известно), но он постоянно задевает меня... По-русски выражаясь - спрятался за заборчик и гавкает, зная, что даже палкой его бацнуть не выйдет...
Юзер может попросить модератора обо всём, начиная с момента открытия форума.Originally Posted by Ink
Last edited by Nabludatel'; 11-06-2007 at 12:41 PM.
цирк с конями
Ты посмотри, это что то новое, для меня.Originally Posted by Nabludatel'
Михаил-У, ну скажи хоть что-нибудь, а???
Что-то "хороший мужик" старательно делает вид, что не замечает обращенных к нему вопросов...
П.С. Что, впрочем, не удивляет, особенно на фоне данной фразы:
"Верноподданство и ненависть к тем, кто честнее тебя, мало общего не имеют с местом службы. Скорее с совестью, умом и воспитанием." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|