Я как раз про это статью написала :rtyu: :( :D , только фик её напечатают - "формат" не тот, не развлекуха. и тем более что местами хихикательная, над рекламоой пива и пр. :rtyu: :( :DOriginally Posted by IKIKO
Я как раз про это статью написала :rtyu: :( :D , только фик её напечатают - "формат" не тот, не развлекуха. и тем более что местами хихикательная, над рекламоой пива и пр. :rtyu: :( :DOriginally Posted by IKIKO
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Last edited by crazy-mike; 11-05-2007 at 02:15 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike
:D :D
"Правильной дорогой идёте, товарищи!":D
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
http://www.rian.ru/photolents/20061204/56414295_5.html
В 2006 году 1-й Салон шоколада открылся в Пекине. В октябре он в 9-й раз соберет жителей Нью-Йорка. После Москвы, в январе и феврале 2007 года, переедет в Токио, Киото и Кокуру. В марте 1-й Салон шоколада пройдет в Дубаи. На очереди – Мадрид (апрель 2007 г.), Шанхай (январь 2008 г.) и Женева (апрель 2008 г.).
На Фото: Скульптура президента России В. Путина, выполненная из шоколада
http://www.novayagazeta.ru/data/2003/87/04.html
ЛИЗНУТЬ ПУТИНА МОЖНО ЗА 700 У.Е.
А некоторые платят за это миллионы
Уже четвертый день на прилавке бутика «Конфаэль» в деревянной рамке стоит шоколадный Путин (цена 21 тыс. руб.) и смотрит пронзительным взглядом на любителей сладкого. Рядом — Алла Пугачева, ключи от города Москвы и просто шоколадки с надписью «С днем Рождения». Здесь же, повернувшись задницей к портрету президента, расположился бегемот. А через всю задницу надпись чьей-то, как мне объяснила продавец Наташа, благодарной супруги: «Ты сладкое счастье мое»… Это, так сказать, счастье персональное. А Владимир Владимирович в шоколаде — наше общее счастье: лизнул — и порядок!
— Людям очень нравится Путин, — рассказывает продавец Наташа. — Но почему-то не покупают.
— А вы бы смогли его съесть?
— Нет, это же произведение искусства! Его, наверное, только Березовский смог бы съесть! Или Ходорковский…
А вообще в бутике «Конфаэль» можно заказать банкира, коллегу, мужа и просто друга в среднем за 14 тысяч рублей. Цена зависит от предоставленного материала (качества и количества фотографий, сложности технологического процесса) и от величины картины. Путина же никто не заказывал, поэтому, наверное, и цена выше. Лепили его из шоколада по древнекитайской технологии, то есть руками. У художника Виталия Пономарева на создание шоколадного образа президента ушло восемь часов. Как мне объяснили, вытяжка из клубники придает лицу гаранта Конституции здоровый розовый цвет. А голубые глаза и пронзительный взгляд — это уже черника.
— Первым Путина увидел Париж на кулинарной выставке, — рассказывает Елена Московская, пресс-секретарь кондитерской фабрики «Конфаэль». — Мне кажется, что портретом Путина мы выразили свои патриотические чувства!
В России любят все, что связано с первым лицом государства. В Челябинске, например, есть бар «Путин». Здесь подают шашлык «Вертикаль власти», квас «Кремлевский» (с хреном), квас «Президентский» (с медом), молочный коктейль «Когда Вова был маленьким» и сухарики к пиву «ВВП».
Last edited by crazy-mike; 11-05-2007 at 09:43 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Писец. "Интеграция в Европу" по советски - скупать пропертис в Болгарии. Гы-Гы....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
...ты, наверноиии, европейцефф не любишь...некрасиво гадами их называешь...ты кто? еретик? апомниС, они еле от нас отбилиС...Originally Posted by IKIKO
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Красота - это обещание счастья....
"цирк с конями" :rolleyes:
как всегда - мешанина полнаяOriginally Posted by КошЫчка
Красота - это обещание счастья....
А куда "этот в будённовке" потом пошёл?Originally Posted by Ha7_миХолмах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|