Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: В самое яблочко

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss

....Поймите что номерному алексу (старшему лейтенанту ФСБ) этого не понять. У него задание: продвигать "политкоректность на форуме." (Путинский девиз - национальную вражду не допустим!!!)

В принципе можно чётко выявить "путинских орлов" от простых россиян. Первые бьют себя кулаком в грудь крича о равенстве и братстве (закрывая глаза на факты) Вторые кипят ненавистью и выражают свой ужас перед происходящим (и перед реакцией "путинских" политкорректных лакеев).

.....
    Молодая прапорщица, которая сидела на моем столе, от смеха свалилась на пол(прапорщицы нам пологаются для того чтобы дать отдохнуть рукам во время нелегкой работы). Бар Босс, ты глубоко заблуждаешься. Не старший лейтенант, а женераль. И не ФСБ, а КГБ и ГРУ .
    Не нада все мешать в одну кучу.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

[quote="alex-32282"]
    Молодая прапорщица, которая сидела на моем столе, от смеха свалилась на пол(прапорщицы нам пологаются для того чтобы дать отдохнуть рукам во время нелегкой работы). Бар Босс, ты глубоко заблуждаешься. Не старший лейтенант, а женераль. И не ФСБ, а КГБ и ГРУ .
    Не нада все мешать в одну кучу.
    Растёмс, ещё пара-тройка терактов и в губернаторы назначат - Московской Исламской Автономной Республики. :twisted:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Растёмс, ещё пара-тройка терактов и в губернаторы назначат - Московской Исламской Автономной Республики. :twisted:
    А это уже гадассь и бякассь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Я далек от идей ненависти, но как-то странно получаеццо: везде, где возникают религиозные проблемы в современном мире, это так или иначе связано с исламом. Не ходят индуисты буддистов мочить, поверьте.
    Где нефть, там и склоки, а нефть у мусульман.
    Да ну??????
    Насколько мне исвестно самые богатые шельфовые залежи нефти принадлежат буддистам - а имменно Вьетнаму
    Самые богатые материковые принадлежат России
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Да ну??????
    Насколько мне исвестно самые богатые шельфовые залежи нефти принадлежат буддистам - а имменно Вьетнаму
    (Без сарказма) Если можно, то пожалуйста, расскажите подробнее про шельфовые залежи нефти во Вьетнаме.
    Про Саудовская Аравия, Кувейт, Иран, Ирак рассказывать не нада.

Да ну??????
    (Без сарказма) Если можно, то пожалуйста, расскажите подробнее про шельфовые залежи нефти во Вьетнаме.
    Про Саудовская Аравия, Кувейт, Иран, Ирак рассказывать не нада.
    Шельфовые запасы были обнаружены в начале 70х с силу отсталости никогда не разрабатывались но Китаиско-Въетнамскии конфликт за определенные острова был связан иммено с етим. На сегодняшнии день ето крупнеишие в мире не разработанные (и не разарабатываемые) месторожедниа шельвои нефти

Шельфовые запасы были обнаружены в начале 70х с силу отсталости никогда не разрабатывались но Китаиско-Въетнамскии конфликт за определенные острова был связан иммено с етим. На сегодняшнии день ето крупнеишие в мире не разработанные (и не разарабатываемые) месторожедниа шельвои нефти
    Из-за своей безграмотности, я и представить себе не мог такое. Я теперь буду смотреть на торгующих вьетнамцев и думать "Хрен ли вы нефть не качаете".
    Еще раз спасибо.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Вам объяснить как рождается ненависть?

Пособие родить ненависть:

К одной, отдельно взятой религии, добавляем ингридиенты
    ...
    мой первый ребенок не выжил из-за безалаберности врачей, после этого я ненавидела всех, врачей в первую очередь и больше всех...
    Я пережила то же самое. Ненавидела всех врачей за их безалаберность и похеризм, плакала день и ночь, писала в министерство здравоохранения в надежде на помощь... Короче делала всё, что отчаявшаяся мать может делать.
    Однако , даже мысль, взорвать больницу и врачей, виновных в смерти моего первенца, не приходила мне в голову!
    Я в шоке от событий в Бесламе! Как можно стрелять в спины беззащитных детей?!? ради чего? пресловутой религии, идеологии, мести?

Из-за своей безграмотности, я и представить себе не мог такое. Я теперь буду смотреть на торгующих вьетнамцев и думать "Хрен ли вы нефть не качаете".
    Еще раз спасибо.
    Эх не все так просто для них они может и не прочь то начать качать или даже кому-то и больших стран конецесию дать но! территории на которых находится нефть Китаем рассматриваются как спорные .... вообшем доставка нефти куда либо через кудыкины горы (поскольку китаи не даст использовать материковые трубопроводы и свои внутренние воды) будет стоить черт и сколько. Как говоритса в етом случае и око видит и зуб неимет

Эх не все так просто для них они может и не прочь то начать качать или даже кому-то и больших стран конецесию дать но! территории на которых находится нефть Китаем рассматриваются как спорные .... вообшем доставка нефти куда либо через кудыкины горы (поскольку китаи не даст использовать материковые трубопроводы и свои внутренние воды) будет стоить черт и сколько. Как говоритса в етом случае и око видит и зуб неимет
    А почему тогда китайцы не качают нефть, а тоже торгуют на рынках?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)