[QUOTE=Монашка]
домашняя кличка "девочка Гадя" ::grum:priv: :shura:[/QUOT]
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
[QUOTE=Монашка]
домашняя кличка "девочка Гадя" ::grum:priv: :shura:[/QUOT]
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Понаехали тут ...
я чё то всегда напрягаюсь когда Атилла интелегентно говорит на <вы>Originally Posted by ATILLA
![]()
Понаехали тут ...
я тоже :grum:Originally Posted by Most Wanted
Атилла, можно на ты, я ж тебя голым уже в сауне видела, так что оставим формальности:evillaugh
Как уже сказал Ателло, из бюджетников Мио рулит. Блютусов и трафик инфо в нем конечно нет но зато работает бойко.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Купила своему драгоценому страдальцу топографическим кретинизмом <Garmin Nuvi 350> на <ebay> (новый) за $325. Он дико доволен.Originally Posted by Lakomka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
муж купил себе [pocket PC], ему друг скачал туда пару программ с картами и путиводители всех штатов, работает отлично, очень удобно и главое он обновляет ети карты по мере их новых нововведений. точное назвабие немогу сказать программ, но если нужно узнаю. Мы без этой штуковины никуда не выезжаем, спасала нас уже много раз.
Пользуюсь уже год, Verizon Navigator, которая рентуется в мобиле за $10 в месяц. У АТТ/Singular есть тоже самое. Полный атас, не вижу никаких преимуществ в отдельных системах. Думаю, что через год, это уже будет встроено в большинство хороших телефонов, и больше не надо будет рентовать. Кстати, когда я собирал грибы на прошлой неделе, то пользовался ей как компасом. Просто ставишь на пешеходный режим, помечаешь начало (аддрес впечатывать не надо, система просто запоминает координаты), а потом бродишь как попало. Когда нужно вернуться, система приводит тебя в исходную точку. Кллллллассссс!)))))
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
а как она тебе название дорог в лесу говорит? типа поверните налево за елью и сверните направо за той пальмой?Originally Posted by vitalysk
Просто показывает крестиком любое место, (как например начало пути), которое ты пометил. Ты видишь удаляешся ли ты от него или приближаешся к ниму.Originally Posted by klukva
![]()
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
а у меня уже есть (дразницЦа)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|