Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Не облюбливайте

Banned Forever

Default Re: Не облюбливайте

Quote Originally Posted by Джуля
    Если хотите, продолжите... Мне лень...
    Мне тож. Как там с Петром-американцем?

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Если хотите, продолжите... Мне лень...
    Мне тож. Как там с Петром-американцем?
    Гы, он живёт своей американской жизнью, и никто его не облюбливает, вроде как. :roll:

Quote Originally Posted by Leon93
    Голливуд это всё...Именно там постоянно муссируется образ женьщины ,которая как-бы чего-то недадает, а мужик возле нее все крутится и крутится...Эдакая картинка" Ты меня недостоин,но может я в будующем изменю свое мнение..."
    Но жизнь- это не голливуд,где все кончается на свадьбе...
    В жизни мы ,конечно, какое-то время терпим подобное отношение( если секс устраивает),но все равно это напрягает. Иногда настолько что понимаешь - пара сваливать, толку от этой не будет...Не летать же всю жизнь бабочкой вокруг ее шляпки? Жить надо!
    То есть, ты придерживаешься мнению, что женщина должна бегать перед своим избранником на цыпочках?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Голливуд это всё...Именно там постоянно муссируется образ женьщины ,которая как-бы чего-то недадает, а мужик возле нее все крутится и крутится...Эдакая картинка" Ты меня недостоин,но может я в будующем изменю свое мнение..."
    Но жизнь- это не голливуд,где все кончается на свадьбе...
    В жизни мы ,конечно, какое-то время терпим подобное отношение( если секс устраивает),но все равно это напрягает. Иногда настолько что понимаешь - пара сваливать, толку от этой не будет...Не летать же всю жизнь бабочкой вокруг ее шляпки? Жить надо!
    То есть, ты придерживаешься мнению, что женщина должна бегать перед своим избранником на цыпочках?
    а лучше на цырлах... :roll:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by Luck7
    Неумеренная любовь по отношению к избраннику порождает в нём паразитизм. ...

Как глупо девченки!...Именно из за ваших ограничений, ваши любимые бегают от вас на сторону, да и сами вы живёте с чувством неудовлетворённости. А что бы паразитизм не пораждался НЕ ВЫБИРАЙТЕ ПАРАЗИТОВ!
    Паразитов иногда создают, а не выбирают - паразитами становятся в следствии, а не в первоиздании. Главное, нащупать тот момент, когда существует риск испортить характер любимчика, и выработать в нём неправильную систему восприятия вас: высокомерие, пренебрежение, склонность быстро раздражаться в случае некорректных действий с вашей стороны.

Quote Originally Posted by irochka
    Джуль,а если етот человек твой деть? :D
    Дети - не исключение. Свою любовь и поток неуёмных эмоций нужно контролировать, что-бы они не выливались агрессивным комком на ребёнка. Результат ведь будет таким же: испорченность, чувство вседозволенности: "хачу эту игрушку! Буду капризничать прямо в магазине, на глазах у всех топать, прыгать, и безутешно плакать, если ты мне, мама, не купишь вон ту игрушку! Хачу, и всё!!!" (Ползает по полу в истерике, весь измученный, в слезах, и никто не знает что с ним делать...)

Забыла сказать. Ира, ты красивая...

Только я не парень. :roll: :P

Forum Hero РЫБ's Avatar

Чувства поотношению к человеку должны быть систематизированными. Нельзя выливат на него все эмоции разом, от этого его может стошнить.

тут ты не права.. все зависит от того готов ли второй человек в равной мере выплеснуть на тебя свои чувства, если чувства односторони то тогда я с тобой согласен, а если взаимны то оба будут счастливы в равной мере...

Неумеренная любовь поотношению к избраннику порождает в нём паразитизм.

не только.. иногда еще и испуг(но это при условии одностороней любви)... сначала радость что кто-так к тебе относится , а потом испуг. (а не превратятся ли мол, эти чувства в обузу)

В конечном счёте все силы уходят на то, что-бы ублажать и угождать всем его....

А это уже болезнь.. предпосылки тут ясны.. ты полностью отдаешь себя другому человеку.. а он все равно отдаляется... ты понимаешь что что-то делаешь не так.. виня причем во всем только себя.. а на самом деле может стоит просто трезво посмотреть на вещи.. и понять.. может этот человек просто "НЕ ТОТ" ради кого стоит себя так "растрачивать"

Forum Master irochka's Avatar

Джуль,а если етот человек твой деть? :D
    Дети - не исключение. Свою любовь и поток неуёмных эмоций нужно контролировать, что-бы они не выливались агрессивным комком на ребёнка. Результат ведь будет таким же: испорченность, чувство вседозволенности: "хачу эту игрушку! Буду капризничать прямо в магазине, на глазах у всех топать, прыгать, и безутешно плакать, если ты мне, мама, не купишь вон ту игрушку! Хачу, и всё!!!" (Ползает по полу в истерике, весь измученный, в слезах, и никто не знает что с ним делать...)
    Ооо.., как знакомо!
    Но ето уже пройденный этап.
    Сейчас другие проблемы :lol:
    За компл. спасибо. Но я думаю просто освещение удачное.
    Я иногда удивляюсь, моя сем'я -все педагоги и психологи.
    Я тоже... того по етому делу.
    А как своего ребенка воспитывать, ничерта незнаю. :roll: :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

...Я иногда удивляюсь, моя сем'я -все педагоги и психологи.
    Я тоже... того по етому делу.
    А как своего ребенка воспитывать, ничерта незнаю. :roll: :lol:
    это все потому как наши отпрыски бОльшие психологи чем их родители!
    нас они раскусили в первые недельки своей жизни! :lol:

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)