Мне тож. Как там с Петром-американцем?Originally Posted by Джуля
Мне тож. Как там с Петром-американцем?Originally Posted by Джуля
Гы, он живёт своей американской жизнью, и никто его не облюбливает, вроде как. :roll:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
То есть, ты придерживаешься мнению, что женщина должна бегать перед своим избранником на цыпочках?Originally Posted by Leon93
а лучше на цырлах... :roll:Originally Posted by Джуля
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Паразитов иногда создают, а не выбирают - паразитами становятся в следствии, а не в первоиздании. Главное, нащупать тот момент, когда существует риск испортить характер любимчика, и выработать в нём неправильную систему восприятия вас: высокомерие, пренебрежение, склонность быстро раздражаться в случае некорректных действий с вашей стороны.Originally Posted by Luck7
Дети - не исключение. Свою любовь и поток неуёмных эмоций нужно контролировать, что-бы они не выливались агрессивным комком на ребёнка. Результат ведь будет таким же: испорченность, чувство вседозволенности: "хачу эту игрушку! Буду капризничать прямо в магазине, на глазах у всех топать, прыгать, и безутешно плакать, если ты мне, мама, не купишь вон ту игрушку! Хачу, и всё!!!" (Ползает по полу в истерике, весь измученный, в слезах, и никто не знает что с ним делать...)Originally Posted by irochka
Забыла сказать. Ира, ты красивая...
Только я не парень. :roll: :P
Чувства поотношению к человеку должны быть систематизированными. Нельзя выливат на него все эмоции разом, от этого его может стошнить.
тут ты не права.. все зависит от того готов ли второй человек в равной мере выплеснуть на тебя свои чувства, если чувства односторони то тогда я с тобой согласен, а если взаимны то оба будут счастливы в равной мере...
Неумеренная любовь поотношению к избраннику порождает в нём паразитизм.
не только.. иногда еще и испуг(но это при условии одностороней любви)... сначала радость что кто-так к тебе относится , а потом испуг. (а не превратятся ли мол, эти чувства в обузу)
В конечном счёте все силы уходят на то, что-бы ублажать и угождать всем его....
А это уже болезнь.. предпосылки тут ясны.. ты полностью отдаешь себя другому человеку.. а он все равно отдаляется... ты понимаешь что что-то делаешь не так.. виня причем во всем только себя.. а на самом деле может стоит просто трезво посмотреть на вещи.. и понять.. может этот человек просто "НЕ ТОТ" ради кого стоит себя так "растрачивать"
Ооо.., как знакомо!Originally Posted by Джуля
Но ето уже пройденный этап.
Сейчас другие проблемы :lol:
За компл. спасибо. Но я думаю просто освещение удачное.
Я иногда удивляюсь, моя сем'я -все педагоги и психологи.
Я тоже... того по етому делу.
А как своего ребенка воспитывать, ничерта незнаю. :roll: :lol:
это все потому как наши отпрыски бОльшие психологи чем их родители!Originally Posted by irochka
нас они раскусили в первые недельки своей жизни! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|