Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: любимый стиль в одежде

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я бы одевалась странно :P ...джинсы и кружевные коротенькие маечки,разные шляпы и шапочки, шали и шарфы, кожаные кепки, розы в волосах и платья а-ля герцогиня в костюме пейзанки...мужские рубашки с галстуками....короче, все чего душа желает именно в этот день.
    но конечно, не выходит так. во-первых, работа, то-се...неловко. во-вторых, стесняюсь немного так сильно выделяться .
    единственное, в красном цвете себе никогда не отказываю...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Когда надеваю обтягивающие сексуальные вещи, муж сразу такой. "What's going on? Are you seeing somebody? No, you can't go without me dressed like that" - у меня такое высказывание вызывает неоднозначное сочетание эмоций: смешит, льстит, раздражает :wink:
    Глупый у Вас муж.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

[quote="Alter Ego"]
    Когда надеваю обтягивающие сексуальные вещи, муж сразу такой. "What's going on? Are you seeing somebody? No, you can't go without me dressed like that" - у меня такое высказывание вызывает неоднозначное сочетание эмоций: смешит, льстит, раздражает :wink:
    Глупый у Вас муж.[/эуоте]
    красивая она жена у своего мужа....

руби дрова юzер's Avatar

люблю черные цвета..широкие джинсы без ремня..футболку на два/три размера больше..красовки в стиле гетто..и т.д.
    кароче безвкусицца...но я балдююю :good:
    West Cap!tal

[quote="Bashmachnica"]
    Quote Originally Posted by Alter Ego
    Глупый у Вас муж.[/эуоте]
    красивая она жена у своего мужа....
    :27:

Люблю классику.Хотя часто меняю цвета и ещё совсем чуток сексуальности.Как у исламских женщин :lol: :lol:
    Поддвину столик,пригублю мартини,
    Смахну рукой пыль с книг,..что хотелось прочитать..
    Чуть задремлю и прорастут те крылья,
    Что в жизненной текучке норовят завять...

Forum Master irochka's Avatar

Я тоже классику предпочитаю.
    Kлассика -роял...
    Ето когда все в одной цветовой гамме плюс игра оттенков.
    Тона в основном холодные.
    Минимум стильных украшений.
    Ну ясно что каждый божий день не выходит так одеваться.
    Тогда хотябы пытаюсь чтобы все по цвету.
    Джинцы не ношу. :D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Business casual
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: любимый стиль в одежде

Какой Ваш самый любимый стиль в одежде? Я понимаю, конечно, все зависит от ситуации - на работу в одном, с друзьями на пикник - в другом. А все же: представьте, если бы не было никаких условностей и отменили бы все business attire, business casual, etc., как бы вы предпочли одеваться?
    Как бы это обьяснить...Вчера вот, у меня было плохое настроение, стандартная одежда меня конкретно достала...хотелось какой-то новизны, пёстрости и лёгкости одновременно... Захожу чисто спонтанно в первый попавшийся одёжный магазин. Перелистываю вешалки на гладких металлических турничках, и....как вы думаете? Что я нашла??? Так вот, что нашла, в том и сижу сейчас...и с вами тут общаюсь, свободная и довольная. :P

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: любимый стиль в одежде

Quote Originally Posted by Джуля
    Какой Ваш самый любимый стиль в одежде? Я понимаю, конечно, все зависит от ситуации - на работу в одном, с друзьями на пикник - в другом. А все же: представьте, если бы не было никаких условностей и отменили бы все business attire, business casual, etc., как бы вы предпочли одеваться?
    Как бы это обьяснить...Вчера вот, у меня было плохое настроение, стандартная одежда меня конкретно достала...хотелось какой-то новизны, пёстрости и лёгкости одновременно... Захожу чисто спонтанно в первый попавшийся одёжный магазин. Перелистываю вешалки на гладких металлических турничках, и....как вы думаете? Что я нашла??? Так вот, что нашла, в том и сижу сейчас...и с вами тут общаюсь, свободная и довольная. :P
    В себе самои и кроссовках? :wink: :lol:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)