Спасибо, сейчас почитаю, но, боюсь, это будет в России. Спасибо, Птиц.Originally Posted by Птиц
Спасибо, сейчас почитаю, но, боюсь, это будет в России. Спасибо, Птиц.Originally Posted by Птиц
а вы проверили уже? русские поисковики?Originally Posted by marussya
НЕТ ВОЙНЕ!
Позвоните на Славянскую кафедру в Колумбийском Университете. Там должны знать. Если нет, то звоните в Гарвард.Originally Posted by marussya
если здесь - я думаю, нужно обратиться в ближайший православный приходOriginally Posted by marussya
хотя, если батюшка попросил - сталбыть, это он и есть... тогда в другой ближайший, наверно ))
Так ко мне и обратился священник из Николаевского храма. Я не расспрашивала его в деталях, но они, видимо, получают облачение из России и специализированных мастерских, прикрепленных к ним, здесь нет. Но должны же быть католические и другие. Но вот как их найти?Originally Posted by Птиц
Я, конечно, готова попробовать, но это маловероятно...Originally Posted by zgorynych
Товарищи, помогите мне сформулировать запрос для Гугл, пожалуйста!
Ну как такие места могут называться?
так вы прбовали русские поиковики или нет?Originally Posted by marussya
НЕТ ВОЙНЕ!
А что вы теряете?Originally Posted by marussya
Originally Posted by marussya
лучше яндекс. "Церковное облачение" - "изготовление", пошив", реставрация"Originally Posted by marussya
на самом деле, я бы всё-таки пошерстил по российским сайтам - там много контактной информации - глядишь, у кого-то найдутся и контакты в Америке )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|